meine familie und ich waren dass erste mal in dem hotel und wir sind echt überrascht wie schön die orte und die menschen dort sind. die kellner sind sehr humorvoll und respektvoll und behandeln die besucher sehr gut.
Wir waren in der Zeit vom 13.3.-2.4.23 in diesem Hotel. Schöne saubere Zimmer. Bettwäsche wurde laufend gewechselt. In dieser Jahreszeit war das Wetter zum Teil noch etwas frisch, aber die Räume waren überall
mollig warm, einfach zum Wohlfühlen.
Das Angebot im Speisesaal war so reichhaltig und abwechslungsreich, dafür kann ich 5 Sonnenpunkte vergeben.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und das mußte einfach belohnt werden.
Wir waren als Gäste bereits 4 x in diesem Hotel und wir werden dieses…
Zum Titel meiner Bewertung,ab den 15.04.2023 neuer Hotelname*Calimera Hane Garden*,Gutes Hotel in guterLage,es war unser 8.Urlaub in einem Hane Hotel,2 x im Hane Garden,diesmal im Haupthaus,für uns war es dort ruhiger!,waren ab der KW18/21 Tage zu Gast,bei Ankunft 740 Gäste im Haus,später so um die 700,nach Rückkehr vorsichtshalber Covid Test daheim in der Apotheke:Frau PCR positiv,ich negativ,wo wurde sich das Virus eingefangen ?,wir freuen uns auf unseren Calimera Hane Garden Besuch im Mai 2023 !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Hane immer Hane.
Für uns ist das Hotel immer wieder unser Anlaufpunkt. Nette Mitarbeiter, sehr sauber, Essen für jeden etwas dabei.
Die sechste Sonne lasse ich bewusst weg, da die laute Musik am Nebengebäude manchmal etwas stört.
Das Hotel aus dem Jahr 2006 ist trotzdem unser "zweites Zuhause" für den Urlaub. Preis Leistung sind 1a.
Gute Betten, täglich frische Handtücher für den Strand. Eigene Strandbar bit Essen und Trinken. Shuttle zum Strand (zu Fuß 3 Minuten)
ES ist für 4 Sterne echt OK.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind groß genug.Also ich find das Hotel super.Für mich alleine war es das 3.mal dort und ich buche es wieder.