Wir waren 2019 schon mal im Hane Garden, und es hat uns jetzt noch mal besser gefallen.
Das Preis/Leistungverhältnis (Mai) ist unübertrefflich. Das sehr freundliche Personal und Animationsteam bescherte uns einen Traumurlaub.
Das Hane Garden ist ein 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel welches wir schon öfters besucht haben. Es erfüllt für unsere zwecke alle dinge die wir im Hotel erwarten. Für fragen und Antworten steht entweder die Rezeption oder die sehr nette und vor allem Hilfsbereite Kerstin als Gästebetreuung zur verfügung.
Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude (Neubau).Wir waren im Haupthaus weil wir uns dort am wohlsten fühlen. Das Hotel ist in einem Guten zustand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder ❤️❤️❤️
Für uns als Familie mit 12 Personen war es ein wunderschöner Urlaub der nach Wiederholung bettelt…. Und wir kennen einige Hotels in Evrenseki…
10 von 5 ⭐️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub. Hotel leider in die Jahre gekommen
Wir waren zum achten mal im Hane Garden, es hat uns im Gegensatz zu den Erfahrung 2020, positiv überrascht. Da wir, wie viele andere auch während der Corona Pandemie verreisen, war es uns wichtig, etwas zu buchen in dem man sich auskennt, wo man weiß wie die Abläufe gestaltet sind. Da wir 2020 bereits mit den immer noch geltenden Maßnahmen dieses Hotel gebucht hatten, wussten wir auf Anhieb wie mit der Situation umgegangen wird und buchten deshalb wieder dieses Hotel. Auch waren diesmal (im Gegensatz zu 2020)…
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Personal ist ganz toll. Ich war im Neubau untergebracht. Dieser ist allerdings auch schon in die Jahre gekommen und die dortigen Zimmer bräuchten mal ein Update. Lage ist toll. Essen abwechslungsreich.
Ein schönes, relativ kleines Hotel in bester Lage. Strand in 5 Minuten zu Fuß, oder in einer Minute mit Transferbus zu erreichen. Schöne Strandbar mit gutem Essen/Getränke und Service.
Zu empfehlen ist das A la Carte Essen am Strand. Fisch oder Osmanischer Abend.
Personal ist immer höflich und Hilfsbereit.
Einmal Hane, immer Hane...