Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lieben es
Wir lieben es unsere Ferien dort zu verbringen, uns hat es an nichts gefehlt und wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unsere Freunde.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel mit toller Anlage!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage ist groß und sehr schön, Sie bietet viele Möglichkeiten den Urlaub zu etwas besonderen zu machen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr Sauber. Das ist Ok, könnte besser sein aber man findet immer etwas das einem zusagt. Ein großes Lob nochmal an das Animationsteam! Sie geben sich sehr viel Mühe und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Wir würden das Hotel wieder buchen da das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne!
Alles sauber und hygienisch top! Zimmer und Einrichtung alles intakt. Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Die Animation war der Knaller dieses Jahr, wir hatten so viel Spaß!
Birthe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder 👍
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft. Saubere Zimmer! Essen sehr lecker Saubere Anlage
Shirley(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Schattenseiten
Wir sind zum zweiten Mal hier. Diesmal gab es eine Schattenseite: Ein Wellensittich wurde in einem viel zu kleinen Käfig gehalten. Es hat die Gäste und insbesondere die Kinder verstört. Wenn sich die Gäste an einem Vogel erfreuen sollen, dann bitte mindestens zwei Vögel der gleichen Art in einem großen Käfig. Dazu sollten verschiedene Äste als Sitzstangen dienen, aus Holz und nicht aus Plastik. Leider hat uns der tägliche Anblick eines gequälten Tieres den Urlaub verdorben. Daher haben wir selbst die Initiative…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren in der Zeit vom 18.10.-25. Oktober 2022als Gäste dort. Die Lage, der Service und die Verpflegung waren tadellos. Wir werden sicherlich noch einmal in das Hane Garden reisen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub.
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Zimmer sind schön und sauber. Schöner poolbereich für groß und klein. Animation super :) waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen im Oktober wieder :)
Halil (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel sehr nettes Personal gerne wieder.
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal und gutes Essen sehr schöne Lage super Strand tolles Meer nur zur empfehlen empfehlen gerne wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Urlaub bei Freunden
Ein schönes Hotel, was jeden zum Relaxen und Entspannen einlädt, ob mit Familie oder Singles..Anschluss findet jeder sofort
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gerne wieder!
Ein sehr tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und abwechslungsreicher Animation. Das Hane Garden ist für große und kleine Gäste super geeignet!