Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist ins Alter gekommen sehr viel kaputt und das Essen war sehr eintönig. Die Animation war sehr schlecht. Ab 7 Uhr gab es keine Liegen mehr am Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!
10 Tage tolles Wetter, tolles Essen und amüsante Animationen. Hauptsächlich waren wir bei Dart und Wasserball mit Murat (stets gut gelaunt und lustig, durch Murat wurde jede Animation zu etwas spaßigem und er hat jeden einzelnen ganz besonders einbezogen. :D). Aqua Gym mit Azize war auch immer toll und gut zum auspowern.
Da wir nur dies mitgemacht ht haben, können wir nur von Azize und Murat sprechen. Beide sind etwas ganz besonderes (alle sind etwas besonderes) und sie können sich an jeden Charakter anpassen.…
Sehr gutes Hotel, hier stimmen Preis und Leistung das Hotel war noch nicht auf volle Leistung und auch noch nicht voll gebucht,alles sehr entspannt!!! Nettes freundliches Personal,gutes Essen und Trinken, Zimmer groß und alles sauber, alles im allen empfehlenswert!!!
Bin schon das 3te mal dort gewesen und immer top. Kann nicht bemängeln. Werde im Februar wieder kommen. Ob Service, Küche, oder Sauberkeit. Alles immer super