Tolles sauberes Familienhotel mit super Atmosphäre
Waren im Mai/Juni 2022 im Hotel!
Das Hane Garden ist wirklich ein Top Hotel mit vielen zufriedenen Gästen. Der Service egal welcher Art ist einwandfrei.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist einfach unbeschreiblich.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im Nebengebäude welches sehr groß war mit Meerblick.
Die Arbeit des Housekeeping ist hervorragend. Es war immer alles sauber.
Auch die Sauberkeit im.Hotel allgemein ist top.
Das Essen war allerbester Qualität und abwechslungsreich.
Pools sind in Top Zustand.
Die…
Sehr schönes Hotel in einer top Lage.
Das ganze Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren nun zum 3. Mal im Hane Garden und wurden nicht enttäuscht.
Hotel ist sehr gut auf Familien mit Kindern ausgelegt. Hier gibt man sich sehr viel Mühe.
Preis Leistungsverhältnis passt hier zu 100%.
Die Anlage im ganzen Gut und sehr nah zum Meer. Die Animation sind super Melih, Murat, Azize, Mert und Batu sehr unterhaltsam machen ihr Arbeit spitze. Die Kinder Animation mit Fatih und Aliya sind super, machen sehr viel mit denn Kindern echt top aber der DJ ist Flop nur langweilige Musik. Das Hotel ist preislich sehr gut, nur das um 00:00 Uhr die Getränke Geld kosten ist nicht so toll, aber sonst Zimmer ok und Essen ist auch ok.
Ich finde das Hotel im ganzen ganz gut . Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wellness Angebot finde ich sehr gut.nurdas Frühstück meinte das Brot und Brötchen waren meist sehr ausgetrocknet und dann dadurch nicht mehr ganz frisch das müsste verbessert werden .
Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Top Hotel....
Super Hotel sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder. Sehr zentral gelegen. Kann ich nur weiter empfehlen.Man hat ausreichend Platz, da es eine sehr große Außenanlage hat.2 Pools ein großer mit Rutschen und ein kleiner .Zur Busstation ist es nicht weit. Man kommt von dort nach Side in 10 Minuten. In unserem Urlaub wollen wir einfach das schöne Wetter und den Strand genießen