Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist schön und sauber sowohl innen als auch außen. Die Lobby ist schön, es gibt viele Bereiche zum sitzen, die Dekoration ist auch in Ordnung.
Dss Hotel besitz mehrere Pools .Zimmer sind sauber. Betten sind besser als meins zu Hause. Alle Zimmer mit Balkon. Ein Tresor zum Mieten ist auch vorhanden.
Unser 4. und letztes Mal im Hane Garden. Wirklich ALLES hat sehr stark nachgelassen.
Personal an der Rezeption super unfreundlich. Essen immer dasselbe. Pool komplett überfüllt (Corona wer?!). Alles voller Russen!
Das schlimmste ist allerdings das KEINER sich an Corona Regeln hält. Nur weil man geimpft ist, bedeutet dies nicht dass man immun ist!!!
Sehr schade, dass sich auch das Personal nicht drum kümmert oder selbst daran hält (nur sehr wenige).
Abend im Amphitheater saßen alle wir Sardellen aneinander.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und dieses mal über Weihnachten und Silvester. Es war einfach wunderschön und wir können nichts negatives sagen. Trotz des fast täglichen Regenwetter hatten wir eine schöne Zeit. Das Personal von der Rezeption, die Putzfrauen, das Kochteam, die Kellner und Barkeeper bis hin zur Animation waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Super Lage, toller Service, Sauberkeit. Der Service beim Essen war super. Sehr nette Kellner, die schon vorher wussten, was wir bräuchten. Wir waren schon zum 2. Mal da. Die Massagen im Hotel sind Klasse.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist mehr als ausreichend und in großer Auswahl am Buffett jederzeit vorhanden.
Einziger Minuspunkt ist der Alte Shuttle Bus zum Strand. Darin bekommt man ein Kratzen im Hals durch die Dieselrauchwolke. Dieser sollte mal ausgetauscht werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Der Service im Restaurant und an den Bars ist nur herrlich.
Ein großer danke geht an Ismael und Muzafer ♥️ die besten Kellner.
Serkan und Ismael von der Bar euch danken wir für schönen Abende mit euch 🍹😘