Offizielle Hotel Homepage

Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
das Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen
Man kann das Hotel weiter empfehlen ,Personal freundlich ,Essen gut u. Abwechslungsreich könnte etwas wärmer sein. aber reichlich an Auswahl für jeder Geschmack was dabei.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub zum günstigen Preis 👍.
Sind das sechste mal im Hotel und sind immer zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen. Kommen auf jeden Fall nächste Jahr gerne wieder.
Hans-Joachim und Antje (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Freundliches Personal. Alles wird einem von den Augen abgelesen. Sauber ist Top Kinder freundlich Kann dieses Hotel weiter empfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Beste Reise Zeit vor und nach Saison
22.05. - 20.07.262 ERW
Ina Grandt(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Essen, Nettes Personal. Wir kommen wieder!
Ein Hotel für jedermann. Freundlich, Ansprechend und auf jeden Fall einen Besuch wert. Man hat immer etwas zu essen gefunden und es hat geschmeckt. Service war erst Klassik. Und egal ob groß oder klein jeder ist hier voll und ganz auf die Kosten gekommen!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
top Familienurlaub - gerne wieder
Wir sind als Familie verreist - dafür ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Pools und die Wasserrutschen sind super. Die Zimmer und das Personal waren auch top.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel nächstes Jahr wieder
Super Hotel Preis Leistung top. Sehr freundliches Personal die zum Großteil auch deutsch sprechen und verstehen. Wir können nichts negatives sagen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top hotel
Das hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch top,die Lage ist super 5min zu Strand aber für faule Fahrt auch ein Bus. Immer wieder fahren wir in dies hotel sind zum 7 mal vor Ort, und Mai 23 wieder hier
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Es waren 2 super schöne Wochen, die wir gerne in Erinnerung behalten. Super Service, man konnte sich gut erholen und entspannen
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Animation ist super 👍
Das Hotel ist sauber,Personal von Putzfrauen,Köchen,Kellnern und Animation durchweg nett,zuvorkommend,immer hilfsbereit,sorgen für gute Laune. Einziges Manko ist das Abends die Playlist vom DJ immer gleich ist, verbesserungswürdig.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hane Garden - immer wieder !
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder ! Die Lage, die Animation und das Essen waren sehr gut !