Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, für Singles bis zur Familie. Würde je
Schönes Hotel , schöne Zimmer, meine Matratze fand ich jetzt persönlich etwas zu hart, aber jeder wie er es mag. Gastronomie ist Super , da findet jeder was. Der Strand ist ca 5 Minuten zu Fuss entfernt . Es geht aber auch alle 10 Minuten ein kleiner Bus. Der Strand ist aber super schön und man bekommt eigentlich immer eine Liege. Wenn man mittags nicht extra ins Hotel gehen mag zum Essen, kann man das super vor Ort mache. Auch da, ist das Essen super.
Trotz Corona hat man sich wie Zuhause gefühlt. Personal war total liebe und zuvorkommend. Einmal Hane Garden immer Hane Garden .Nur zu empfehlen .Mujo und die ganze Animation haben echt gute Arbeit gemacht .Macht weiter so .Spitzen Leistung für den Preis.
Ich war 8 Nächte dort. Und würde definitiv nochmal kommen. Das hotel ist echt ein Paradies. Es gibt alles was man braucht ( Supermarkt, Sauna Hamem Massage Fitness Studio, 2 pools , Mini Club für die Kinder .
Das Zimmer war bequem und gemütlich eingerichtet .
Schöne Strand, leckeres Essen ( von 8 Uhr bis 21.30 Es gibt immer was zu essen). 😋 Nette Leute.
Mann fühlt sich wohl. Von 10 Uhr bis 00.00 Uhr Animation Programm und möchte euch sagen gute Leistung von den ganzen Animations Team MELIH…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
100% weiter Empfehlung
Das Hane Garden ist seit Jahren unser Stammhotel. Der Urlaub beginnt mit betreten der Lobby. Jeder Gast wird herzlich empfangen und hat eine sehr schöne Zeit in diesem schönen Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100%. Mein besonderer Dank gilt Kerstin als Gästebetreuerin, es gibt kein Problem, welches sie nicht sofort löst. Des weiteren möchte ich mich bei allen Angestellten für ihre herzliche, zuvorkommende und liebevolle Art bedanken. Hervor heben möchte ich dabei Esra und Ceto, ihr seit einfach alle…
Die Kellner sind sehr nett. Das Peisverhältnis stimmt, das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Zimmer war bei der Ankunft nicht richtig gereinigt.
ein Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber dafür für uns genau das richtige, sauber und alle sehr freundlich.
hatten das Glück von dem Kellner Abdullah bedient zu werden dafür nochmals herzlichen Dank.