Service-Personal sehr gut und freundlich, Essen abwechslungsreich, dehr gute Sauberkeit.
Im Zimmer keine Aufhängehaken und keine große Ablage-Möglichkeit. Matratzen zu hart und durchgelegen
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, nachdem Umbau hatten wir ein wenig Sorge, dass der Platz nicht mehr ausreichend sein könnte. Aquapark wurde abgerissen. Wir wurden überzeugt, ja es war etwas voller an dem Aktionspool und lauter, aber es war trotzdem in Ordnung. Personal ist wie immer sehr sehr nett und freundlich gewesen, immer ein Lächeln und freundliches „Hallo“.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Waren jetzt zum 5 mal und kommen bestimmt wieder.
Hotel liegt in guter Lage.
Hotelanlage ist besteht aus Haupt und Nebengebäude, 2 Poolanlagen, 1 davon mit Rutschen und Pllanschbecken.
Zimmer sind in Ordnung.
Service algemein ist Top.
Auch das Essen ist sehr vielfältig.
Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann dort Urlaub machen wenn man kein Essen ma
Das Hotel war super sauber. Der Strandabschnitt auch sauber. Um ins Meer zu kommen flach abfallende prima für Kinder. Das personal super kinderlieb und freundlich. Das Familienzimmer nicht geeignet für eine Familie. Balkon zu klein mann konnte nicht mit 4 personen dort sitzen. Das essen ebenfalls los lieblos jeden Tag das selbe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für den Preis kann man das machen.
Haben 665€ p.P. für 8 Tage gezahlt für den Preis fand ich es definitiv Ok. Nettes Personal und gute Lage. Liegenauflagen am Strand kosten 1€ pro Liege und der Hotelaufbau war nicht so klasse wie ich finde. Kann man aber für den Preis aufjedenfall machen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Stammgasthotel
Das Hotel hat eine gute Lage, guten Service und eine große Auswahl an leckereren Speisen,
das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und es sind immer viele deutsche Stammgäste im Hotel.
Wir waren für 9 Tage im Hane Garden. Ein sehr großes Hotel. Teilweise sanierungsbedürftig (Altbau).
Sehr viele Russen, die sich absolut daneben benehmen. Dadurch sehr viel Unruhr und Hektik im Hotel.
Sonst ist das Hotel ganz in Ordnung. Aber keine 5 Sterne, wie von aussen angeschlagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hane Garden kann man nur empfehlen.
ein etwas älteres Gebäude, alles gut in Schuss hier und da kleinere Abnutzungen sonst alles schick. Das Personal ist äußerst angenehm. Gäste: eine gute Mischung zwischen jung und alt.
Die Lage ist unschlagbar,in 3 Minuten an der super Strandpromenade.Zimmer war super,sehr modern eingerichtet.
Alle super nett hier.Die Kellner im Restaurant alle sehr gut drauf.
Was mir gar nicht gefallen hat,die Einrichtung in der Lobby,ist aber geschmacksa che.