Offizielle Hotel Homepage

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind groß und sehr modern. Am Buffet gibt es eine sehr große Auswahl an Essen. Der Strand ist perfekt, Sandstrand und im Meer selbst keine Steine. Liegenauflagen am Strand kosten 1€, das sollte man wissen. Der Pool am Haupthaus ist etwas klein und man liegt sehr dicht nebeneinander. Was ich persönlich nicht so gut finde ist, das auf den Zimmerschlüssel die Zimmernummer steht. Sollte der Schlüssel verloren gehen oder geklaut werden, kann jeder zu seinem…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Es war ein schöner Urlaub ! Dem Zimmer merkte man den Verschleiß leicht an , aber es war recht modern, groß ,mit einer super einstellbaren Klimaanlage. Bad war in Ordnung. Die Lobby , der Barbereich , zeigte schon Abnutzungs Erscheinungen. Aber alles noch akzeptabel. Das gesamte Personal der Hotelanlage war super freundlich und auf Zack ! Top! Das Essen war immer gut. Das anstehen am Buffet nervte aber schon ein wenig. Auch der Wechsel der Essenszeiten brachte keine Besserung. Aber alles noch akzeptabel. Der Hotel…
Annica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel,egal ob alleine oder mit Familie
Super familiäres Hotel. Das Personal super freundlich,muss 6Leute sogar hervorheben, dass sind Serkan Zeytinci, Sadettin Kenar, Fatih Karakuş, Umut Ali Karcan, Murat Aslanbas und Muzaffer Calik, klasse Leute. Die Männer wissen was sie tun und Sie lieben Ihren Job,dass merckt man Ihnen an. Die Leute an der Rezeption sind auch super freundlich. Kleine Enttäuschung wieder der WelnessBereich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes sauberes nettes Hotel
Nettes Hotel, nettes Personal, gute Essen. Alles erhalten wie bei der Buchung erwartet. Schöne Lage, kurzer Weg zum Sandstrand.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Hane immer Hane. ..
Auch nach so vielen Jahren. ..wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen gern wieder !!!! Einmal Hane immer Hane... Bei Freunden zuhause ; -)
Renate und Henry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Familienhotel zum Weiterempfehlen.
Saubere Zimmer, vereint mit freundlichen Personal und einer guten Küche hat sich dieses Hotel positiv für uns dargestellt. Wir haben drei Monate dort gelebt und uns jederzeit wohlgefühlt
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten 9 tolle Tage und kommen wieder. Alles war bestens wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ausreichend und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal
Uta und Kurti (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, tolles Hotel, nette Menschen
Sehr schönes Hotel mit modernen, geräumigen und sehr sauberen Zimmern in Strandnähe! Sehr nettes Personal. Gutes Essen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Hane Garden , immer Hane Garden
Wir sind Stammgäste und sind auch schon zwei mal im Jahr dort,siehe vorherige Bewertungen.Es hat sich unserer Meinung nach einiges Verbessert .
Dzenana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Ganz tolles Hotel sehr empfehlenswert Danke an alle . Es war traumhaft schön das Personal ist sehr freundlich sauber alles wunderbar geklappt Danke