Offizielle Hotel Homepage

Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Hane immer Hane. ..
Auch nach so vielen Jahren. ..wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen gern wieder !!!! Einmal Hane immer Hane... Bei Freunden zuhause ; -)
Renate und Henry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Familienhotel zum Weiterempfehlen.
Saubere Zimmer, vereint mit freundlichen Personal und einer guten Küche hat sich dieses Hotel positiv für uns dargestellt. Wir haben drei Monate dort gelebt und uns jederzeit wohlgefühlt
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten 9 tolle Tage und kommen wieder. Alles war bestens wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ausreichend und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal
24.05. - 22.07.262 ERW
Uta und Kurti (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, tolles Hotel, nette Menschen
Sehr schönes Hotel mit modernen, geräumigen und sehr sauberen Zimmern in Strandnähe! Sehr nettes Personal. Gutes Essen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Hane Garden , immer Hane Garden
Wir sind Stammgäste und sind auch schon zwei mal im Jahr dort,siehe vorherige Bewertungen.Es hat sich unserer Meinung nach einiges Verbessert .
Dzenana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Ganz tolles Hotel sehr empfehlenswert Danke an alle . Es war traumhaft schön das Personal ist sehr freundlich sauber alles wunderbar geklappt Danke
Jörg Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit einigen wenigen kleine Mängel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Lage ist gut, die Animation nicht aufdringlich. Das Familienzimmer war auch gut. Zu kritisieren waren die Schlangen beim Abendessen und dass es zu wenige Liegen an den Pools gab, bzw. diese alle schon um 9 Uhr reserviert waren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden.
Einmal Hane Garden immer Hane Garden!!! Beliebtes Familienhotel in sehr guter Lage mit schönem Sandstrand und super Strandbar.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
Es ist ein sauberes gutes Hotel wir waren jetzt mit 2 Kindern dort im Herbst.. Das Personal war sehr nett. Das Essen gut. Das einzigste was bisschen mager war. War das Abendprogramm bzw abend an der Bar war nichts los keine Musik U keine ordentlichen Cocktails alles nur aus einem Behälter. Eine dementsprechende Cocktailkarte gab es leider nicht U somit hatten wir immer zwei dünne gleiche Getränke. Der Weg zum Strand beträgt ca 3 Minuten zu Fuß also kein mega weiter weg. Der Strandabschnitt war immer sauber U dort…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut. Das komplette Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.