Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel ,würde wieder hinfahren.
Hallo, war schon das 2mal dort. Preisleistung ist gut. Man kann es weiterempfehlen und es gehört zu den Hotels, die im November noch geöffnet haben.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht einmal geschenkt zu empfehlen
Hotel Standard um die Steinzeit,ESSEN ungenießbar,Brot alt,Nichts Positives zu berichten.Hotelbeschreibung mangelhaft,es gehört z.B .klar der. 1.Safe pro Tag 2,50,Liegenauflagen(ganz dünn) pro Tag 1 Euro, Handtücher bezahlen. Getränkeangebot nur Billigprodukte.
Halil (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Hotel
Super Hotel wie wir uns das vorgestellt haben alles Prima. Sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit und compotent. Gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder
Schönes Haus mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Danke für die schöne Woche
Schönes Hotel mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis. Die Angestellten sind so herzlich, habe mich wirklich wohl gefühlt. Das Essen ist von Qualität her gut und man findet immer was. Der Fischabend am Strand war das Highlight 😍. Getränkeauswahl ist in Ordnung. Die Zimmer sind schön gestaltet und sehr sauber. Daumen hoch 👍. War jetzt schon so oft in der Türkei, aber die Herzlichkeit hie übertrifft alles. Danke an alle, es war eine schöne Woche ich werde vielleicht sogar schon im November wieder kommen 😊.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zu entfehlen auch für kleine Kinder
Schöner Sandstrand mit einer sehr guten Strandbar. Das Personal ist einfach spitze. Ich komme auf jeden fall wieder denn hier gibt es viele Stammgäste.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wissen warum wieder Hane Garden. Tolles Hotel
Das Hotel ist gemütlich, familienfreundlich, sauber. Das Essen ist vielseitig, das Personal freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal dort
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel, weil alles gepasst hat
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer schönen Poolanlage 👍 es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Hane Garden, immer Hane Garden!
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie auch die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand bzw. auch die Strandbad sind sehr sauber. Das Essen, egal zu welcher Tageszeit ist sehr abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder was.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Besser geht es kaum
Super hotel, klasse service, sehr sauber, tolles Essen, prima Animateur (Mehmet) einfach Daumen hoch!!!!ich bin begeistert und komme wieder!!! Vielen Dank für alles