Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu kurz aber schön!!!
Im groß und ganzen war alles super,Personal war super waren alle sehr freundlich alles sauber!!! Da und dort sind paar Kleinigkeiten zu verbessern,z.B in Fitnessstudio vielleicht mehr Geräte, über Kinderpool ein großen Schirm wäre au toll😉...sonst sag ich nur Daumen 👍🏼,weiter so ☺️
Sehr gut Untergebracht- Verpflegung und Strand hervoragend-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sauber, ordentlich, gut gelegen, Shuttle zum Strand, kurze Wege zum shoppen. Auflagen am Strand müssen bezahlt werden - ganz schrecklich, Wodka-Osaft muss man selber mixen
Das Hane Garden ist ein sehr gutes Hotel, welches aus 2 Häusern besteht 1. das frisch renovierte Hauptgebäude und 2. der Neubau, man kann beide Gebäude sowie die Pools benutzen. Das Personal ist stets aufmerksam. Fazit: Wer mit dem Hane Garden nicht klarkommt hat irgendetwas im Leben nicht verstanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es an nichts gefehlt waren super zufrieden
Super Hotel 😁 die Anlage ist sehr gepflegt das sieht man ja es wird ständig alles in Ordnung gebracht und sauber gehalten. Personal super sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ist auch ausreichend und für jeden was dabei.
Hotel in guter Lage. Wer diese riesigen Hotelanlagen nicht braucht ,ist hier sehr gut aufgehoben. Eher schlicht von aussen. Aber gemüdlich und eher ruhig. Laute Musik und jeden abend Party wird man hier nicht finden. Dafür aber einen herzlichen Empfang und sehr guten Service!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Positiv
Es war ein schöner Urlaub.
Die Mitarbeiter waren bemüht und es war von allem da. Der Strand ist schön, der Pool auch. Es gab immer zu Essen und zu Trinken.
Das Hotel ist ein 5* Hotel nicht weit vom Strand. Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Wir waren über Pfingsten dort gewesen und konnten uns richtig erholen und Sonne tanken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller Familienurlaub in einem super hotel
super Hotel wo einfach alles stimmte. ob putzfrauen Kellner oder andere bedienstete stets freundlich und hilfsbereit. wir würden das Hotel weiter empfehlen und auch wieder kommen