Offizielle Hotel Homepage

Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller Familienurlaub in einem super hotel
super Hotel wo einfach alles stimmte. ob putzfrauen Kellner oder andere bedienstete stets freundlich und hilfsbereit. wir würden das Hotel weiter empfehlen und auch wieder kommen
Sas (26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen.
Super saubere Anlage. Das einzige was evtl verbesserungsfähig wäre sind die Betten, die teilweise durchgeschlafen sind . Essen vielfältig , jede Menge Auswahl , sauber und hygienisch. Sehr familiär. Für Leuten mit Kindern absolut zu empfehlen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal hane immer hane
Immer lustig immer lachen mit der Animation. Schönes Hotel Essen ist gut. Türkisch Bad ist gut Wassergymnastik das man auch im Urlaub fit bleibt. Schöne shows. Personal sehr freundlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Heidemarie (66-70)Deutschland
Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage
Wir waren bereits das zweite Mai in diesem Hotel. Die Inneneinrichtung hat sich leider nicht verbessert. Die Sitzgelegenheiten müßten mal erneuert werden. Das Hotel wirkt abgewohnt.
Rosi(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel zu einem Top Preis empfehlenswert
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel und es war wieder alles super. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr breit und es ist reichlich platz und Liegen vorhanden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, in jeder Hinsicht
Das Hotel ist sehr gepflegt,Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Personal sehr freundlich. Hat eine familiäre Atmosphäre.
Jennifer(31-35)Deutschland
TOP
Wir waren jetzt 4 mal im Hane Garden und es war wie immer super schön und ich werde definitiv mit meinen Kindern wieder dort hin fliegen. Die Animateure sind super vorallem Cetoo ist super. Auch die Kellner machen ihre Sache super vorallem Serkan er ist TOP....Einmal Hane immer Hane.
Kadir (46-50)Deutschland
Primasol Hane Garden immer wieder und zu empfehlen
Sauberes Hotel und freundliches Personal guten Service hilfsbereit neu renovierte Zimmer Pools mit Rutschen für Kindern
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer, Sonne, Meer und ein gutes Hotel
Gutes und sauberes Hotel... haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war gut, der Service auch uns hat es sehr gut gefallen in dem Hotel
Selin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber und der Service ist super. Auch sehr nah am Strand und einen Großen Dank an die Animation çetoo, Burak, esra, .... die immer Gute Laune machen😁🇹🇷🇹🇷