Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!! Pure abzocke!!
Wir sind morgens sehr früh angekommen. Das Gute war, dass wir gleich in unser Zimmer könnten. Allerdings haben wir zu dritt nur eine Zimmerkarte bekommen haben und jede weitere Karte kostet 35 Euro Pfand!! Wie kann das bitte sein? Zwei Karten sollten überall die Norm sein und dann 35Euro Pfand für eine Karte?!! Glauben wollten wir das nicht, aber es führt dann ja auch kein Weg daran vorbei! Die Service Leute strecken ständig die Hand nach Trinkgeld aus, was sehr lästig ist, denn Münzgeld wird nicht gerne gesehen.…
tugba(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weil es perfect ist für familien
Alles war süper. Es gabe viele auswahl was man essen kann. Es gab jeden Tag aktivitäten im hotel. Der Personal war sehre helfsbereit und sehre freundlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel. Es ist (wie letztes Jahr auch) sehr sauber, leckeres Essen und freundliche Hotelangestellte gibt es ebenfalls. Besonders gefällt uns ,dass es drei Poolanlagen gibt. Am Meer kosten die Auflagen für die Liegen einen Euro aber das war nicht weiter störend - steht ja auch in der Beschreibung vom Veranstalter.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abgwohnte und schmutzige Zimmer
Wir haben 14 Tage in diesem Hotel gebucht. Es liegt nur 5 Minuten zu Fuß sowohl vom Strand als auch von der Einkaufsmeile entfernt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist ein Urlaub wehrt.
Ist ein älteres Hotel, was Ende des Jahres renoviert wird. Aber sauberes Zimmer und gute abwechslungsreiche Küche. Schöner Badeurlaub ist gewährleistet Freundliches deutschsprachiges Personal.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ich komme wieder
Ich war zum 11. Mal in diesem Hotel und wie immer begeistert von der tollen Atmosphäre. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und die Zimmerverteilung klappte reibungslos.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Hanegarden......immer wieder....Wir kommen
Hane Garten....immer wieder. Zum 3. male... wieder Top 6* Plus. Diese immer nörgelnde Kommentare können wir nicht verstehen...Wir haben nie einen unfreundlichen Mitarbeiter dort erlebt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Strand. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Der großteil der Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Serkan, Fatih und Ömer an der Poolbar, ALi und Sadettin an der Lobby-Bar, sowie Fatma im Gastro Bereich sind spitze. Ich könnte noch viel mehr benennen, jedoch fehlen mir da die einzelnen Namen. Es ist ein super Rundumpaket.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Menschlichkeit Freundlichkeit. Preis-Leistung
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem nettes Hotel. Die Pools vom Hotel (3) Sind alle sauber und ich habe gesehen das Mitarbeiter wasserproben vom Pool entnommen haben. Es gibt auch an jedem Pool eine Tafel mit Wassertemperatur, PH Wert und noch irgendwas was mir jetzt nicht mehr einfällt. Alle Eindrücke vom Hotel jetzt hier aufzuschreiben würde den Rahmen sprengen. Zu erwähnen sei aber noch das Personal(Kellner) das sehr freundlich und vorausschauend war. Im Hotelbereich besonders Ismael und am Strand in…
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war für uns Erholung pur!
Sind nachts um zwei sehr gut aufgenommen worden! Wir sind als Familie mit drei Kindern angekommen und haben direkt kleine Snacks und was zum trinken bekommen! Mann kam an und fühlte sich gut aufgehoben!