Offizielle Hotel Homepage

Kerim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schade, meine schlechteste Türkei Erfahrung
sehr störend sind die Umgebungsgeräusche bis 23 uhr wird man von den nachbar hotels mit lautester musik und blitzartigen scheinwerfern regelrecht beschallt ab 23 uhr zummindest nicht lauter als jedes auto was vorbei rauscht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in guter Lage und Top Service
Eine sehr schöne Anlage..Tolle und saubere Zimmer..Super Essen und besonders der rundum Service hat hat uns sehr begeistert..
Puscas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut.
Hotel sehr sauber, sehr nette Personal, Strand werd täglich sauber gemacht, Bus fahr jede 10 min zu Strand zu Fuß sind ca. 5,6 min. Essen ist ok. Im allem vom 1 bis 10 ich sag 8 Punkte.
24.05. - 22.07.262 ERW
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub und zum 12.mal im Hane Garden
Zum 12.mal im Hane Garden und zum 12.mal sehr zufrieden. Ein schönes Hotel mittlerer Größe in bester Lage und sehr freundlichem Personal. Ein gepflegter Garten und meerere Pools, einer davon außerhalb des Hotels gelegen mit einigen Rutschen.
Ronny (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder kommen. Hat uns gut gefallen.
Anlage und Strand sehr geflegt. Aufmerksame und freundliche Personal. Zimmer O.K. . Gute und wechselhaftes Essen. Behindert gerecht gestaltet.
Christiane Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Familien freundlich Hotel ,wo alles stimmt
Freundlich, Sauber, Essen gut, tolle Anlage, sauber Strand ,2kinderspielplatze. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Hotel
Annica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familien Hotel. Für Groß und Klein was dabei
Hotel war im großen und ganzen ganz in Ordnung. Für unseren Urlaub aber ausreichend. Man sieht das Hauptgebäude an,dass es bisschen in die Jahre gekommen ist. Die andern Gebäude sehensoweit sehr schön modern aus.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Es ist vielleicht kein hochmodernes Hotel aber das Hane Garden ist sehr freundlich.Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ok
Anlage zufriedenstellen,Kellner teilweise unfreundlich .Zimmer ,darf man nicht genau hinschauen.Wer es gerne laut haben möchte ist dort gut aufgehoben.Bezieht sich aber nicht auf die Musik.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön !!!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Zimmer, gutes Essen sehr freundliches Personal. Alles in allem ist ALLES da was man braucht für einen schönen Urlaub! Gerne wieder😎😊