Wır wurden wıeder mal sehr gastfreundlıch aufgenommen und begrüst. Ob Ismaıl D., der Chefkoch Can öder dıe anderen Mıtarbeıter, alle waren sehr nett. Wır kommen wıeder!
Hallo liebe Freunde vom Hane Garden.
Meine Frau und ich sind soeben vom Hane Garden zurück und so will ich gleich meine Eindrücke von diesem Hotel weitergeben.
Über die vielen positiven Bewertungen kann ich heute nur staunen und frage mich, in welchem Hotel einige Leute eigentlich waren oder wurde bei diesen Bewertungen einwenig mit kleinen Präsenten nachgeholfen.
Das Hane Garden soll ein 5 Sterne AI Hotel sein, da kann man nur lachen.
Wir kamen abends gegen 20.30 Uhr im Hotel an und bekamen natürlich nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis/Leistung sehr gut
Es stimmte alles ... Essen wie immer gut 😊. Zimmer sauber, Personal immer freundlich. Besonders Serkan Zeytinci und Özcan Tok von den Bars . Auch Nuri Catal an der Rezeption war immer hilfsbereit.Im Restaurant möchte ich besonders Muzaffer Calik erwähnen. Natürlich waren auch alle anderen Mitarbeiter in jeden Bereich nett und hilfsbereit..
Das Hane Garden ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was an einigen Stellen dringend der Renovierung bedarf. Essen, Service und die Anlage hingegen sind einwandfrei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hane Garden war schon besser
Wir waren das 10.Mal im Hotel .Wie immer abends angekommen und hatten wieder den unfreundlichen Herrn beim eindecken. vom 24.09 ! 18. 8.10 18.Es wäre kein Superior Zimmer frei..obwohl ich das bezahlt haben.Wir kamen in ein Familin Zimmer.was uns nicht passte.. Immer den Ärger und das als Stammgast.Am nächsten Tag haben wir den Reiseleiter gefragt ob er das ändern kann.Und siehe da war nicht der unfreundliche Herr und wir bekamen ein anderes Zimmer.So ein Mann ist falsch am Platz dort.Das habe ich auch auch der…
Uns hat der Hotel nicht gefallen.
Im Restaurant musste ich jedesmal selbst gucken wo leeren Tisch ist uns zu Service Leuten sagen das die Dreckigen Teller wegräumen sollen. In 10 Tagen das wir da waren sind nur 2-3 mal zu uns gekommen sind und gefragt was wir zum trinken wollen. Essen war jeden den Tag das gleiche. Überall nur schlagen, zu wenig essen.
Unser zweites zu Hause - das 8. Mal im Hane Garden
Das Hane Garden ist ein gemütliches und familienfreundliches Hotel. Es besteht aus 5 Häusern, wobei 3 davon der Altbau sind und 2 der Neubau (Nebengebäude).