Offizielle Hotel Homepage

Kai Gottfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel wieder Buchen.
Sehr kinderfreundlich. Freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Schöne Anlage, mit Zwei Pools und einem Aqua Park.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Freundliches Hotel mit gutem Service und zuvorkommendem Personal. Interessante Aufteilung des Hotelareals. Viele Pools 😊
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein hohes Gut. Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und ein Genuss für Magen und Seele. Vier Wochen Erholung pur. B. und D.D.
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles wie immer sehr gut
Wır wurden wıeder mal sehr gastfreundlıch aufgenommen und begrüst. Ob Ismaıl D., der Chefkoch Can öder dıe anderen Mıtarbeıter, alle waren sehr nett. Wır kommen wıeder!
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-Leistung! Wir kommen gerne wieder
Super Lage zum Super Preis.Etwas in die Jahre gekommen aber kein Grund zur Kritik.Alles vorhanden was man benötigt.Ein Hotel mit super Preis-Leistung.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal Hane - immer Hane!
Sehr schönes Hotel, liebes Personal und ein super Service von allen Mitarbeitern. Trotz Hauptsasion werden keinen Abstriche gemacht!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hane Garden für uns nie wieder
Hallo liebe Freunde vom Hane Garden. Meine Frau und ich sind soeben vom Hane Garden zurück und so will ich gleich meine Eindrücke von diesem Hotel weitergeben. Über die vielen positiven Bewertungen kann ich heute nur staunen und frage mich, in welchem Hotel einige Leute eigentlich waren oder wurde bei diesen Bewertungen einwenig mit kleinen Präsenten nachgeholfen. Das Hane Garden soll ein 5 Sterne AI Hotel sein, da kann man nur lachen. Wir kamen abends gegen 20.30 Uhr im Hotel an und bekamen natürlich nicht…
dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis/Leistung sehr gut
Es stimmte alles ... Essen wie immer gut 😊. Zimmer sauber, Personal immer freundlich. Besonders Serkan Zeytinci und Özcan Tok von den Bars . Auch Nuri Catal an der Rezeption war immer hilfsbereit.Im Restaurant möchte ich besonders Muzaffer Calik erwähnen. Natürlich waren auch alle anderen Mitarbeiter in jeden Bereich nett und hilfsbereit..
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit kleinen Abstrichen ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hane Garden ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was an einigen Stellen dringend der Renovierung bedarf. Essen, Service und die Anlage hingegen sind einwandfrei.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hane Garden war schon besser
Wir waren das 10.Mal im Hotel .Wie immer abends angekommen und hatten wieder den unfreundlichen Herrn beim eindecken. vom 24.09 ! 18. 8.10 18.Es wäre kein Superior Zimmer frei..obwohl ich das bezahlt haben.Wir kamen in ein Familin Zimmer.was uns nicht passte.. Immer den Ärger und das als Stammgast.Am nächsten Tag haben wir den Reiseleiter gefragt ob er das ändern kann.Und siehe da war nicht der unfreundliche Herr und wir bekamen ein anderes Zimmer.So ein Mann ist falsch am Platz dort.Das habe ich auch auch der…