Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Hane immer Hane mit Funny
Hat wieder sehr viel Spaß gemacht waren das 2 mal hier besonders nett war wieder Animationen mit Funny immer gut gelaunt 😁👌 kommen nächstes Jahr wieder 👍✌️
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. In der Animation ist sowohl für klein als auch groß für jeden ist etwas dabei. Ein großes Lob muss ich hier bei an CETOOO aussprechen, der sich wirklich viel Mühe gibt um jedem alles gerecht zu machen. Das Essen und die Kellner sind alle sehr freundliche und Hilfsbereit und das in jeder Situation. Der Strand ist einfach Wunderschön alles aus Sand und ohne Steine, extrem sauber und die Wassertemperatur ist hervorragend.
Wir mussten am Ankunftstag in ein anderes Hotel für 2 Nächte weil das Hotel angeblich überbucht war
Das Hotel wo wir hin mussten war eine Katastrophe dieses hane sun
Ich hab natürlich direkt am Nächsten Tag Stress gemacht damit ich mein Zimmer bekomme in dem Hotel was ich gebucht habe
Wir haben dann ein größeres Zimmer bekommen und Safe ect. Umsonst
Ich finde sowas geht garnicht
Aber wir kommen im Oktober wieder und hoffe diesmal kommen keine Probleme
Das Hotel ist sehr nett Die Angestellten geben sich total viel mühe,
Ali U., Muzo S. (Manager) Saddettin K. T. (sehr fleißiger Junge) sind sehr nette und herzensgute Menschen mit den kann man auch lachen kümmern sich um alles und versuchen das es allen rund um gut geht großes Danke schön an die Männer .... Der Gökhan D. ist mit seiner Vitaminbar mit im Haus verteilt gesunden frisch gepressten O-Saft am Morgen =) mit seiner netten art fängt der morgen gut an...alle halten Zusammen wie ein gutes Team wir haben uns…
Nettes Hotel, ruhige Lage, guter Service.. perfekt zum entspannen
Viele ältere leute da, was uns aber nicht weiter gestört hat.. dafür war es super ruhig..
wir würden immer wieder kommen..
Wir sind gut zufrieden. Schade ist nur, dass man um Liegen kämpfen muss. Waren letztes Jahr auch hier. Der Kellner Muzaffer ç. ist sehr zuvorkommend und bemüht sich sehr um die zufriedenheit seiner Gäste bei Tisch. Die Animateure Schebo und Memo sind spitze.
Waren schon das 2.mal im Hane Garden und bestimmt nicht das letzte mal.Man fühlt sich von Anfang bis Ende wie ein Teil einer großen und herzlichen Famiie.Egal ob Kellner(innen),Köche(innen),Putzfrauen oder Animateure(innen) alle sind super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Einfach ein Urlaub mit Wohlfühlfaktor.