Ein sehr tolles Familienhotel in einer super lange mit netten und freundlichem Personal. Wirklich empfehlenswert. Die kellner und allgemein das Personal war wirklich nett und herzlich zu uns, fast alle Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch. Besonders der Kellner Süleyman hat sich mit alles Gästen so herzlich und lieb beschäftigt und dafür sind wir ihm dankbar.
Das Hotel ist übersichtlich und befindet sich in einer schön gepflegten Anlage. Der Strand ist sehr schön und gepflegt ( Danke an Süleyman der sich darum kümmert). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes Hotel!
Wir waren jetzt zum 7 mal in diesem Hotel und es war unser letztes mal!
Das Hotel hat stark abgebaut, es ist nicht Sauber, einige Service Kräfte schlecht, Service absolut negativ es giebt Ausnahmen! Familienfreundliches Hotel heist der leit Spruch stimmt aber nicht mehr! Empfang absolut unfähige Personen! Animation ? Nichts grossartig mitbekommen!
Ausser Memo Ali und Carlos Top!
Schöne Strandlage,welche man in seni ben Minuten zu Fuß Oder mit dem Bus zu erreichen ist. Dieser bus fährt minütlich.Super Animations team ...
Memo war besonders freundlich ,hofflich und hilfsbereit.
Wassersport mit burak war immer gut und auch Funny war stets gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben
Sowohl am Strand,als auch am Pool und vor allem abends wurde für gute Laune gesorgt . Ein sehr aufmerksames Team, welches nie aufdringlich war und sehr freundlich.
Auch die Hotelanlage war mit drei Pools und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Hane immer Hane mit Funny
Hat wieder sehr viel Spaß gemacht waren das 2 mal hier besonders nett war wieder Animationen mit Funny immer gut gelaunt 😁👌 kommen nächstes Jahr wieder 👍✌️
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. In der Animation ist sowohl für klein als auch groß für jeden ist etwas dabei. Ein großes Lob muss ich hier bei an CETOOO aussprechen, der sich wirklich viel Mühe gibt um jedem alles gerecht zu machen. Das Essen und die Kellner sind alle sehr freundliche und Hilfsbereit und das in jeder Situation. Der Strand ist einfach Wunderschön alles aus Sand und ohne Steine, extrem sauber und die Wassertemperatur ist hervorragend.
Wir mussten am Ankunftstag in ein anderes Hotel für 2 Nächte weil das Hotel angeblich überbucht war
Das Hotel wo wir hin mussten war eine Katastrophe dieses hane sun
Ich hab natürlich direkt am Nächsten Tag Stress gemacht damit ich mein Zimmer bekomme in dem Hotel was ich gebucht habe
Wir haben dann ein größeres Zimmer bekommen und Safe ect. Umsonst
Ich finde sowas geht garnicht
Aber wir kommen im Oktober wieder und hoffe diesmal kommen keine Probleme
Das Hotel ist sehr nett Die Angestellten geben sich total viel mühe,
Ali U., Muzo S. (Manager) Saddettin K. T. (sehr fleißiger Junge) sind sehr nette und herzensgute Menschen mit den kann man auch lachen kümmern sich um alles und versuchen das es allen rund um gut geht großes Danke schön an die Männer .... Der Gökhan D. ist mit seiner Vitaminbar mit im Haus verteilt gesunden frisch gepressten O-Saft am Morgen =) mit seiner netten art fängt der morgen gut an...alle halten Zusammen wie ein gutes Team wir haben uns…
Nettes Hotel, ruhige Lage, guter Service.. perfekt zum entspannen
Viele ältere leute da, was uns aber nicht weiter gestört hat.. dafür war es super ruhig..
wir würden immer wieder kommen..