Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum gelungener Urlaub
Anfänglich unserer Buchung hatten wir Bauchschmerzen zwecks diesem Hotel, da wir im Hane Family sehr schlechte Erfahrung gemacht haben, aber das Hane Garden ist absolut nicht mit dem Family zu vergleichen. Es fängt bei der Ankunft an. Wir sind super freundlich und herzlich empfangen worden, nachts um 2.30 Uhr stand bei Ankunft ein kleiner Snack Teller für uns bereit damit wir nicht hungrig nach dem Flug ins Bett gehen müssen. Freundlichkeit wird hier in allen hinsichten geboten, sei es an der Rezeption, an der Bar…
Sunshine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Hanegarden Hotel kein 5 Sterne Hotel!
Die Bilder entsprechen nicht dem Katalog. Das Hotel ist überbucht, die Kantine überfüllt laut und mit lange Warteschlange an den Essensständen, am Pool sind die Liegen Dauer belegt, die Sonnenschirme teilweise kaputt, die Getränke wie Eiskaffee, Milchshake etc. sind kostenpflichtig darüber wird man nicht informiert erst, wenn man die die Bestellung angenommen hat, wird man zur Zahlung aufgefordert! Die Rezeption unfreundlich desinteressiert und inkompetent.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bis zum nächsten Mal, danke
Animateure sind voll nett und sehr zuvorkommend. Morgens nach dem Frühstück haben wir entweder Dart oder Botcha gespielt. Das war sehr unterhaltsam und hat sehr grossen Spass gemacht.Das Hotel bietet auch was für Kinder ein Spielplatz und Abends ist immer Kinderclub für die Kleinen ausser Sonntag da diese an dem Tag frei haben. Der Strand befindet sich 3 Min. Fussweg vom Hotel. Am Strand befindet sich eine Snackbar des Hotels, wo man lecker Pizzen Speisen kann. In Hotel naehe befinden sich Shoppingcentren wo man…
22.05. - 20.07.262 ERW
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
1. Mal da gewesen, ein super Hotel ! Komme gerne wieder. Nettes Personal, saubere Zimmer, super Animation ob für Erwachsene oder Kinder, einfach super!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoenes und preisguenstiges Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Muzaffer war sehr hilfsbereit. Allgemein war es ein sehr schoener Urlaub. Koennen das Hotel jedem nur empfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben dieses Hotel schon das vierte Mal besucht!
Wir haben das Hotel schon mal besucht und empfande es bisher immer als sehr freundliches und gutes Hotel und kommen immer wieder gerne. Fühlen uns dort bereits wie zuhause.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hane Garten, ein tolles Hotel! Immer wieder
Ein tolles Familiäres Hotel. Ich habe mich als Alleinstehende weibliche Person sofort wohl gefühlt. Gerne wieder. Das Personal ist super
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Urlauber ohne höhrere ansprüche vollkommen aus
Essen in Poolbar immer kalt Strandbar hingegen top Animation gut Nachteil fast nur Türkische Musik nach mehreren Tagen konnte man es nicht mehr hören
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder! ?
Wir verbringen nun schon das zweite Mal unseren Familienurlaub in diesem Hotel und sind super zufrieden. Es ist sauber, das Essen sehr lecker und besonders Grűße an Muzaffer Calik (trotz Hitze und Stress immer gut gelaunt, freundlich und man muß nie lange warten) ?
Monika und Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist unvergleichlich!
Das Hotel ist für mich einmalig schön... der Service fantastisch so wie wir es uns gewünscht haben. Die Umgebung ist sehr ordentlich.