Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren für 3 Wochen in dem Hotel und waren zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Zimmerreinigung war top, über das Essen konnten wir auch nicht klagen. Lediglich das Frischobstangebot hätte ein bisschen großzüger sein können. Damit konnte man aber leben weil das Nachspeisenbüfett sehr gut war. Die Getränkeauswahl war auch gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Lediglich die Safekosten waren sehr hoch, in anderen Hotels hatten wir bedeutend weniger bezahlt. Dafür…
Mario und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder
Schönes Strandnahes Hotel mit sehr geräumigen und schönen Zimmern und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der nähe wir waren sehr zufrieden ...Alle Angestellten sehr freundlich...Serkan an der bar war top immer gut gelaunt und freundlich. ..Das Essen war super sehr abwechslungsreich und lecker...Angestellte sehr freundlich und flott.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach ein gutes und freundliches Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Wetter hat auch gut mitgespielt und es war immer zwischen 19-25°Grad.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Weihnachtsurlaub im Hane Garden
Wir waren das erste mal im Hane Garden und werden bestimmt wiederkommen.Im Hotel wird Freundlichkeit,Sauberkeit und Service sehr groß geschrieben.Das komplette Personal spricht hervorragend Deutsch
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer mehr will ist hier falsch !!! Für Familien gut
Es war mit Sicherheit vor vielen vielen Jahren ein sehr schönes Hotel.Schönes Familienzimmer mit 2 Bäder , aber leider auch alt .Das Essen ist gut man wird satt, aber nicht sehr gut .Wir mussten ewig lange warten bis ein mal die Getränke aufnahm .Die Stühle waren alt und die meisten aus Holz ohne Sitzkissen.Im Wasserpark keine Auflagen auf den Liegen .Den ganzen Tag auch in der Mittagsstunde laute Musik.Kinderclub laut Katalog bis 14 Jahre ich würde sagen bis9 Jahre .Meine Jungs wollten da nicht hin .
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren von 01.05.-15.05.2018 in dem Hotel und konnten eine sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Es hat an nichts gefehlt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder - Hotel Hane Garden, Evrenseki
Wir haben das gebuchte Hotel Hane Sun bereits am 1. Tag verlassen, weil Strand / Strandbar für Gehbehinderte absolut ungeeignet sind. Die Hotelleitung hat uns ins Hotel Hane Garden in Evrenseki gebracht und hier waren wir 2 Wochen super glücklich. Ein großer Dank an beide Hotelleitungen für diesen für uns so wichtigen - problemlosen - Wechsel.
KARİN(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Hane, immer Hane
Wir sind zum 5 × im Hane-Garden und freuen uns immer wieder hier so freundluch und nett empfangen zu werden. Das Personalund besonders Zafer ist ein netter Restaurante- Cheff. Die Küche ist sehr gut und für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Hotel wie immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Unser Kellner Abdullah Jesil hat uns sehr sehr gut betreut. Immer freundlich und zuvorkommend und schmell.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist für Familien mit Kindern.
Das Hotel liegt sehr Strandnah,istabsolut für Familien mit Kindern geeignet. Problem absolut überbucht und unorganisiert. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind dem Alter entsprechend Renovierungbedürftig.Man hat den Neubau gebucht was aber ignoriert wird,bekommt dann irgendein Zimmer,hauptsache Untergebracht,wenn nicht konnte man ins Hane Family, was Angeboten wird ,weil halt alles ausgebucht ist.Wenn man es dann so wollte,es sei denn man wird ein bisschen ungehalten und plötzlich geht es…