Offizielle Hotel Homepage

Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel für einen durchaus angenehmen Aufenthalt
Die Anlage ist großzügig in der Aufteilung über drei Grundstücke, die jedoch sehr gut und auf kurzem Weg miteinander verbunden sind. Es gibt drei Pools, einer davon mit Rutschen und einer mit einem Kleinkind-Pool nebenan. Abwechslungsreiche Küche, sehr nettes Personal im Service und Reinigungsbereich, sehr saubere Zimmer, großzügiger Strandabschnitt mit zahlreichen Liegen ohne Aufpreis. Wir haben dieses Hotel sowohl mit 2 Teenies im letzten Jahr, als auch als Paar in diesem Jahr besucht.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub im Frühling
Nettes 4* Hotel an einer schönen Promenade, guter Service, Entspannung und Erholung inkl., Familienfreundlich, Sandstrand
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Herbst Urlaub. Dank schau ins Land.
Schönes standard hotel mit Guten Essen. Strandrestaurant ist gut. Schöne pool Landschaften. Viel deutsches Publikum.
21.05. - 19.07.262 ERW
Claudio(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel mit super Personal
Nettes Hotel, Preis-Leistungsverhaeltnis super, empfehlenswert. Ideal um einiege Tage aus dem Alltag zu fliehen...
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage (sehr nah am Strand und viele Geschäfte in der Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön und Sauber und der Service ist super.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auch zum 3. Mal wieder!
Wir waren im April 2017 schon dort und es hat uns gut gefallen.Die Poolanlagen sind toll.Klar gibt es zu meckern dass sie sehr zerstreut liegen,aber unserer 13 jährigen Tochter hat eh nur der Animations Pool interessiert,mit Darten,Wasserball Spiele und Wassergymnastik.Dort wird auch Musik gespielt,was wir toll finden.Es ist da natürlich kein Ruhepool.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für Familien
Super schönes kindgerechtes Hotel mit Zuhause atmosphäre ! Einmal hane immer Hane! Kenne kein besseres hotel!!!!!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-/Leistungsverhältnis top
Preis-Leistungsverhaeltnis top - besser gehts nicht ! Muzaffer ç. sehr aufmerksam und freundlich und hat immer ein lachen ?
Komutan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal war freundlich, zum Beispiel war der İsmail D. sehr nett und sympathisch, es war ein nettes Hotel.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super zufrieden!
Super Hotel. Erfüllt die Erwartungen im vollen Umfang. Bin wie jedes Jahr total zufrieden! Kinder waren glücklich, was will man mehr