Wunderschöne Hotel anlage super nettes Personal sehr sauber immer wieder gerne toller Strand super Einkaufs Möglichkeiten alles schnell zu erreichen ob zu Fuß oder mit der Dolmusch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super empfehlenswert für familien
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert,welches noch eine Reise wert ist. Wir hatten wunderschöne 3 wochen .Ich bedanke mich an Nuri von der Rezeption für das schöne Zimmer.Wir bedanken uns an dem Chef Salim und zafer und an die Mitarbeiter des Restaurants Saddettin ,Mehmet ,utku ,murat ,atilla , riyat ,aysun, kamil ,süleyman ,ismail.Für das schöne und vielfältige Essen bedanken wir uns an chefkoch özgür usta und an seine mitarbeiter und an dem snackbar an den yasar usta.Für das wechselreiche Programm dank der…
Obwohl wir als junges Pärchen im März angereist sind, wo es nicht sehr viele Leute in unserem Alter gab, hat uns das Hotel hanegarden sehr gut gefallen. Es liegt ca. 500m vom Meer entfernt und bietet viele Möglichkeiten an um sich zu entspannen.
War alles Tipps top. Immer wieder gerne. Essen lecker. Personal Tipps top.
Viele Angebote für Kinder Und Erwachsen.
Wir haben so viele nette Menschen kennengelernt.
Das Hotel ist einfach super. Wir sind das 3 mal in diesem Hotel und wir finden dieses Hotel perfekt. Den Kinder macht es sehr viel spass, besonders Miniclub und Mini Disco mit Valeria und Schebo.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einmal Hane immer Hane
Klasse Service, sehr freundliches Personal, alle Kellner sehr nett und zuvorkommend, insbesondere Ismail! Das Essen ist sehr lecker. Insgesamt sehr zu empfehlen das Hotel. Familienfreundlich auch. Sind das zweite Mal hier und wuerden sehr gerne wiederkommen. 100 %ige Weiterempfehlung!!!
Sauber. Das personal ist freundlich, vorallem Herr Ali U. war sehr hilfsbereit. Herr kenan k. hat uns immer ein tisch wunderschön dekoriert. Das personal war super