Offizielle Hotel Homepage

Funda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Macht eure Erfahrung selbst es lohnt sich
Schöne Anlage saubere zimmer tolle Verpflegung. Sehr nette Personal. Es ist auch nicht weit zu nach Manavgat und Side.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschend
Wir waren mit unseren 2 Kindern Anfang August da, der Urlaub war schön, jedoch etwas enttäuschend. Nach 8.00 Uhr Morgens waren an allen Poolbereichen keine Liegen mehr frei, Abends waren kaum Tische mehr zu bekommen. Wir waren mit einer weiteren Familie da, Und mussten oft getrennt essen, wegen Platzmamgems. Für bestimme Gäste (es waren immer dieselben) wurde jeden Abend die Tische reserviert und dekoriert, Getränke mussten wir oft selbst holen. Das Esssen war im Hotel und auch am Strand ganz gut. Die Zimmer…
Nati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel ist etwas älter, dennoch gut erhalten. Wir waren zur Erholung dort, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider musste man für einige Dinge, wie die Matten für die Strandliegen oder die Hotelbadetücher extra bezahlen. Alles in einem war es ein schöner, entspannter Urlaub mit freundlichem Personal, welches jedoch vor allem bei den Getränken beim Mittag- und Abendessen etwas schneller hätte sein können. Sauberkeit und Freundlichkeit war stets top.
22.05. - 20.07.262 ERW
Uwe & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hane Garden immer wieder gern
Das Hotel ist ein Mittelgroßes übersichtliches Hotel, sehr sauber und alles ist schnell erreichbar! Sowohl der Strand (gern auch mit einem Shuttlebus, als auch zu Fuss). Der Empfang war sehr freundlich , die Koffer wurden direkt bei Ankunft ins Hotel gebracht und anschließend auf die Zimmer.
Adile Sahin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach nur klasse! Tolles Essen, nette Arbeiter und sehr saubere Zimmern. Großes Lob an die Putzfrauen!! Die meisten Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam, jedoch sollten paar Kellner mal das Lächeln lernen.. Der beste Kellner war Doğuş, Lob an ihn! Die Arbeiter an der Rezeption sollten auch versuchen mehr zu lächeln. Trotz dessen war das Hotel einfach nur klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles familiäres Hotel
Ein sehr familiäres Hotel , sehr guter Service, Essen Top, Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend,
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes 4 Sterne Hotel!
Ein allgemein gutes Hotel mit vielen Stammgaesten. Familienzimmer im Neubau mit gutem Zustand. Fuer das Preisleistungsverhaeltnis voellig in Ordnung. Beste Keller Atilla, immer sehr aufmerksam.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Das hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. 200 Meter vom Strand entfernt bei dem ein Shuttelbus fährt und/oder man super zu Fuß laufen kann. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Basar bei dem man Einkaufen kann oder andere Tätigkeiten wie zB. Tagesreisen, Friseur, Wellness machen kann. Jedoch kann man dies auch im Hotel selber auch machen. Das Wellness kann ich nur empfehlen!!! Das Personal, z.B Süleyman M. ist sehr freundlich und stets für ihre Wünsche bereit
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und der Strand sind gut. Chef Zafer und Özcan sind gute Chefs. Wir sind schon zum 15 mal im Hane Garden und kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Hotel mit super Personal. Bis 2018.
Sehr ruhiges Familienhotel mit vielen Stammgästen. War schon selber über 10 x dort Gast. Preis/Leistung top. Super Service. Toller Strandabschnitt und tolles Personal