Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Strandurlaub
Es ist ein schönes zentral gelegenes Hotel.In der Mitte von Evrenski. Man wurde sehr freundlich begrüßt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal Hane immer Hane
Gutes hotel und klasse service.unser tischkellner zafer Karakuş sehr bemüht mit klasse service.wir kommen wieder.ein schõner urlaub.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Super schönes Hotel ist für Jung und alt geeignet sehr große hotelanlage mit spiel Möglichkeiten für die Kinder super Animation für groß und klein
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung absolut super!!
Günstiges, sauberes Hotel zum Wohlfühlen! Nette, freundliche und sehr zuvorkommende Angestellte und abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klassisches 4 Sterne Hause mit klarer Line
Klassisches 4 Sterne Hause mit klarer Line und sauberem Erscheinungsbild.. 4 Sterne sind zu recht vergeben worden. Für das kleine Geld was wir bezahlen haben, kann man sich nicht beschweren
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zum 3.mal in Hane Hotels
Nach dem ich mich im Hane Sun sehr wohl gefühlt habe, war ich genau so gut zufrieden im HaneGarden. Der Service ist Super Klasse, alle sehr freundlich. Eine Super nette und neue Gaestebetreuerin Funda, Sie war sehr nett und freundlich. Ich habe im Neubau ein schönes Zimmer bekommen für mich alleine. Am Strand kann man immer noch zum Mittag Essen, es gibt Lecker Pizza die Frisch gebacken wird. Die Terasse neben der Lobby hat mir Super gefallen, da konnte man denn Abend ausklingen lassen. Es gibt viel an Animation…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienhotel
Wir waren mit unseren Kindern jetzt das zweite mal in diesem hotel und sind super zufrieden. Es könnte hier und da etwas renoviert werden aber dad ist minimal. Wer wert auf freundliches Personal und gute Animation legt ist hier genau richtig. Das hotel ist gepflegt und das Essen ist einfach super.....das Animationstaem ist klasse und Funny einfach der Hammer. Zum Strand ist es nur wenige Gehminuten .....was aber bei dem essen nicht schadet. Es fährt aber auch ein schuttel dort hin....nicht zu vergessen der Spa…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können es einfach nur weiterempfehlen
Ins Mobiliar könnte mehr investiert werden ( ZIMMER). Aber es ist sauber,das Essen ist sehr gut, das komplette Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber und wunderschön. Wir haben hier immer einen tollen Urlaub.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommeruraub 2017
Für uns als Familie sehr schön gewesen und zum Erholen tut es ganz gut. Jederzeit weiterempfehlbar. Super Entertainment Kinder und Erwachsene haben sehr viel Spaß. Danke auch an die Gästebetreuer, der für den Geburtstag meiner frau, eine super Überraschung vorbereitet hat.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Daumen hoch für Memo
Das Hotel ist sehr schön, zentral gelegen und der Service ist super, alle sind sehr nett und man fühlt sich willkommen. Essen ist gut. Wer auf Nachtisch steht, sollte flink sein. Economy Zimmer hat keine 5 Sterne aber reicht. Super Strand. Besonders zu erwähnen ist Animateur Memo - macht Stimmung und ist sehr freundlich. So einen netten, coolen Animateur hatten wir noch nie!!!