Gutes kleineres Hotel, welches bisher viele deutsche Stammgäste hatte, auch uns. Jetzt gemischteres Publikum, wir schauen mal wie es sich entwickelt.
Trotzdem fühlen wir uns auch diesmal wohl.
Essen, Strand, Service und Animation top!!!
Mangelnder Service, zu wenig dadurch überfordertes und teilweise unfreundliches Personal, sehr schmuddelig, Flair und Ambiente Fehlanzeige, kein Wohlfühlcharakter. Man fühlte sich als Gast nicht willkommen.
Alles war gut essen super schönes Hotel .
Personal erste klasse murrad y. war sehr besonders war immer super gut gelaunt hat sofort gesehen wen kaffe leer war,war immer sofort zu stelle .Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Schwester
Wir wurden herzlich empfangen. Zimmer geräumig mit Balkon. Service sehr gut. Mit den Putzfrauen Reinigungskräften Zimmer usw. Waren wir sehr zufrieden. Kellner/in in der poolbar Fatma, Serkan sowie ahmet spitzenmaesig. Essen sehr lecker und umfangreich.wer hier nicht satt wird oder durstig bleibt ist selber schuld. Rundum war es wieder ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Ganze Anlage super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel, mit einem sehr guten Service
Über dieses hotel kann Ich nur was gutes berichten und ich bedanke mich herzlich am netten personal für den ganz netten Urlaub . Besonders bedanke ich mich an Salim çıngır ,Nuri ,Atilla ,Mehmet ,murat ,utku ,saadettin ,yaşar usta ,özgür şef und bei der Animation muss ich mich an Alp ,Ali , Mehmet bedanken es hat uns sehr spass gemacht.Also nur mit einem wort super hotel
Das Hotel liegt im Ort Evrenseki wenige 100 Meter vom Strand entfernt. Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit netten und spaßigen Angestellten.
Gerade auch für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Animation ab 10.30 Uhr
Nicht umsonst war ich das 5 mal dort.