Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Hane, immer Hane
Sehr tolles und sauberes Hotel. Der Service ist absolut freundlich und sehr zu vor kommen,u. a. Zafer,İsmail, Serkan (ich kann gar nicht alle aufzählen)....Die Köche bereiten sehr abwechselungsreiche Mahlzeiten zu. Im großen und ganzen,nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Anlage ist sehr groß aber total übersichtlich. Es ist mein 3 Besuch in diesem Hotel und werde auch kein anderes besuchen. Hier bekommt man den urlaub den man sich wünscht.
Ich war zum ersten mal mit meiner Frau im Hane Garden! Das Hotel ist Super das Essen ebenfalls und das Personal sehr freundlich! Wir waren im Mai dort. Weil es uns so gut gefallen hat fahren wir dieses Jahr im Oktober wieder hin! Einfach ein klasse Hotel
Wir waren 2 Wochen vor dem Ferienanfang dort.
Dadurch war Anfangs weniger los. Aber auch eine Woche später als es voller wurde konnte man alles geniessen was das Hotel anbot.
Waren im Mai 2017 Gäste İm Hane Garden. Und waren sehr zufrieden. Zimmerreinigung. Und. Restaurant. Sehr. Gut. Besonders. Hervorheben. Mönchengladbach. Wir. Den Kellner. Atilla. İmmer feundliches und Nett.
Sehr saüber PERSONAL sehr zu vor kommend könnte ein bisschen mehr Musik am Pool
İn den Zimmer könnten mehr moeglichkeiten geben um zum beispiel Jacken und Taschen auf zu hagen.
Sehr super