Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage. Zum Meer mit Shuttelbus und auch ganz schnell u leicht erreichbar oder zu Fuss . Zimmer sauber. Essen gut
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super. Ich komme wieder.
Super hotel. İch habe schon mehrere Urlaube in der Turkey verbracht, aber hier hat es mir am besten gefallen. Ich werde auf jeden Fall nochmal wieder kommen im nächsten Jahr. Serkan Z. von der Pool bar ist ein klasse Typ. Allein wegen ihm komme ich wieder. Ich habe noch nie so einen netten Barmann kennen gelernt. Echt super.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel , gute Lage, super Essen.
tolles Hotel , tolles und modernes Zimmer , gutes Essen sehr abwechslungsreich und frisch , nettes Personal , tolles Animation.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
War ok
Für den Preis den Mann da zahlt sollte Mann nicht zu viel erwarten. Aber so war das Hotel ok die Zimmer waren immer sauber. Personal war immer freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr ordentlich und sauber
Habe zu dieser Jahreszeit in diesem Hotel die Ruhe gefunden, die ich für mich brauchte. Durch die weitläufigkeit in dem Hotel, kann sich jeder sein Plätzchen suchen!!
Hans und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr freundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Wir verbrachten knapp 2 Wochen in diesem Hotel, welches wir bereits zum 4 ten Mal besucht haben. Bereits bei der Ankunft macht sich das gute Personal bemerkbar, welches im gesamten Hotel vertreten ist. Besonders bemerkenswert sind hier bei der Serviceleiter und Kellner Zafer und Sadettin. Auf Sauberkeit wird auf der gesamten Hotelanlage geachtet. Die Zimmer sind mit sehr bequemen Betten ausgestattet . Das Hotel umfasst ein sehr überragendes Speiseangebot, sowohl für Kinder, Erwachsene wie auch für Vegetarier und…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ist das beste hotel immer freundlich
Super nettes personal. Immer höflich. Die hotel anlage ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Besonders Zafer Karakuş ist stehs bemüht das es den gästen gut geht. Man wird gefragt wie es einem geht und ob sonst alles okay ist.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schöner Urlaub in einer guten Hotelanlage
Ein schönes Hotel mit guten Umfeld .Super Essen.Wir kommen garantiert wieder ins Prima Sol Hane Garden. Spitzenlage.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel Super Service
Das Hotel ist gut, der Service ist super das Klima im Haus hervorragend. Das Personal bemüht sich das alle Gäste wunschlos glücklich ist, die sind immer supernett und freundlich, die Zimmer wurden immer liebevoll gesäubert und dekoriert. Mein Kind wurde krank wir wurden sofort zum Hotel Arzt gebracht der hat uns sofort geholfen wir wurden sofort ins Krankenhaus gefahren da haben sie sich auch um uns gekümmert und wir wurden auch zurück in das Hotel gebracht. Uns hat man das Hotel in Deutschland empfohlen, und wir…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Essen gut. Service hervorragend.
Ein schönes Hotel. Sehr guter Service. Würden auf jeden Fall wieder herkommen. Kann man nur empfehlen. Hane garden şehr schone