Sehr tolles Hotel, für mich war das Personal Spitze
Das einzige negative ist das W-LAN manchmal ist es schwach aber das positive ist das kostenlos ist auch im Zimmer. Top waren die Putzfrauen es war immer Sauber der Service war immer sehr aufmerksam. Empfehlenswert ist das A La Carte Restorant. Die Kinder Betreuung fanden wir super vor allem wen sie ein Problem haben sollten können sie sich dir eckt zur gästebetreuung Cahit Talas wenden. Der hilft ihnen bei allen möglichen dingen was einem im Urlaub passieren könnte.
Familiäres und freundliches Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern. Sauberkeit ist dank dem netten Reinigungspersonal kein Problem gewesen. Die Kellner sind sehr auf Zack unser besonderer Dank gilt dem Kellner Muzaffer Ç.
Schönes zentral gelegenes Hotel.
Man erreicht in weniger Gehminuten den sehr gepflegten Strand dort gibt es MIttags SELBST GEMACHTE Pizza sollte man sich nicht entgehen lassen
Auch die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. besonders Ismail Demir ist da lobend zu erwähnen.
Auch die Auswahl des Essens ist mehr wie ausreichend für jeden ist was dabei
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und sind schon das dritte Mal im PrimaSol :) Zudem ist das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und der Strand ist sehr schön und empfehlenswert.
Super tolles Hotel, einfach alles super gewesen, sei es das Essen, personal, die Pools, Strandbar, das Hotelzimmer, die Animationen für jung und alt immer was dabei, auch sehr Kinder freundlich mit Kindergarten. Ein mega schöner Strand, und sehr gepflegt. Das Meer ist toll. Die shooping meile ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, die schöne Stadt Side ist auch nicht weit entfernt, in ein paar minuten mit dem Bus zu erreichen. Man kann tolle Ausflüge buchen für wenig Geld. Es wird nie langweilig. Kann dieses…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Hane immer Hane
Das hotel ist einfach nur super. Die Kellner sind sehr höflich und freundlich. Besonders Atilla yildiz der einem jeden Wunsch erfüllt. Freuen uns auf weitere Urlaube im Hane Garden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Familien Hotel
Ein gutes Familienhotel. Für Paare etwas zu viel Tumult. Gute gelegen und sehr sauber. Freundliches Personal. Im Großen und Ganzen also durchaus zu empfehlen. Allerdings vier Sterne sind etwas hoch gegriffen. Der vierte ist ein ganz ganz kleiner Stern
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage !
Super anlage ,das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , einen besonderen dank an Atilla Yildiz und sadettin der uns jeden morgen freundlich bedient hat!!!!