Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mitten in Evrenseki!
Wunderschönes Hotel mit toller Lage mitten in Evrenseki! Dieses Hotel eignet sich für Familien, Paare, Freunde und Singles. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Strandurlaub.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hane Garden, Ein sehr schönes Hotel. Wir werden es zu unserem Stammhotel machen, und mindestens ein mal im Jahr dort unseren Urlaub verbringen.
Tolles Hotel, wir waren jetzt schon das sechste Mal da, sehr zu empfehlen. Unser Kellner Muzaffer hat wie immer den Urlaub durch den super Service abgerundet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
eine hane immer hane
Das hotel ist bestens zu empfelen. Die Lage und der Strand sind sehr gut.Vom Personal ist besondersAttila Yıldız as dem Restaurant zu loben ein immer freundlicherKellner.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder Primasol Hane Garden
Die Lage ist super keine Frage auch der Strand ist Top. Aber das Hotel an sich geht garnicht zumindest das Personal.
Wir waren im Winter dort auch wenn Nebensaison ist sollte man einen gewissen Standart beibehalten.
Überhaupt nicht kinderfreundlich.
Wenn man einen Wunsch hat führt kein Weg hin diesen umzusetzen. Sicherlich gegen ein gewisses Trinkgeld würde man dieses erfüllen.
Manchmal kam ich mir vor als ob wir in einer selbstbedienungsbar sind.
Die Putzfrauen sind gegenüber Kindern sehr unfreundlich sobald die…
Super Service.Atilla hat uns immer den Tisch schoen eingedeckt. Essen ist super, abwechslungsreich. Zimmerservice sauber und freundlich.wir kommen schon seid 8 JAHREN .
Guter Flug mit Sun Express. 20€ gesetzt für XXL Sitze. Transfer war Sehr Gut. Rot ist in der Türkei nur eine Farbe. Im Hotel angekommen,sofort All Inclusive Bändchen ran und ab zum Abendessen. Essen war immer sehr reichhaltig und frisch. Denke auch für Langzeit Urlauber geeignet. Zimmer war ausreichend groß und sauber. Leider nur Badewanne mit festem Duschkopf. Zimmergröße und Schrank für eine Person ausreichend. Für Langzeit Urlauber und zu zweit in meinen Augen zu klein. Denke hier gibt es bessere Hotels mit mehr…
Wir sind sehr enttäuscht von Personal und Essen.. Bin besseres von der Türkei gewohnt! Das Essen schmeckte zwar, aber war sehr einseitig.. sämtliche Leistungen musste man extra zahlen.. Die Antimateure dachten sie verkaufen besser und mehr, wenn sie das über unsere 2-Jährige Tochter machen - unverschämt..
Von den eigenen Landsleuten als Gäste ganz zu schweigen.. Keine Manieren, ständiges Vordrängeln beim Essen und viel zu große Portionen, die nie leer geworden sind..
Wahrscheinlich waren wir einfach zur falschen…
Gutes Hotel...super Preis Leistungsverhältnis. ..Essen sehr gut...und reichlich...Strandnah... klasse... und alle sehr sauber. Strand feinsandig und weitläufig. Personal freundlich...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.