Ich war schon in einige Hotels aber dieses fand ich sehr schön es ist Familierisch, der Strand ist riesig und da gibt es auch eine Hotelbar und Restaurant wo man biss 17:00uhr bedient wird. Aber ich finde es nicht gut wenn man Aİ bucht und für die liege Matratzen und Strand Handtücher extra Geld bezahlen muss ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel einfach zum weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Alles ist sehr sauber und das Personal ist stets bemüht. Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hane Garden und kommen gern wieder.
Wir sind wirklich begeistert vom Hotel Hane Garden. Das Hotel ist super gepflegt, unser Zimmer war top und wurde täglich gereinigt. Das Personal ist wirklich freundlich und das Essen ein absolutes Highlight. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer das Gegenteil behauptet, sollte kein AI Hotel buchen, sondern sich selbst verpflegen, denn dem kann man es nicht recht machen.
Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht. Man sollte sich einmal vor Augen halten, was man für einen Urlaub in diesem Hotel zählt,…
Schöne hotelanlage, gepflegt. Pools sind sauber. Essen umfangreich und schmeckt super. Personal ist super zuvorkommend und nett, besonders Atilla y. muss man lobend erwähnen. Super freundlich und jederzeit zur Stelle.