Offizielle Hotel Homepage

Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder keine frage☺☺
Sind mit dem Hotel sehr sehr zufrieden, Zimmer top , sehr gute Lage alles in bester Ordnung. Sauberkeit wird hier im hotel sehr groß geschrieben .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weiterzuempfehlen
İch bin sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schoen und ordentlich, an dem es auch eine Strandbar gibt fuer das leibliche Wohl. Sehr schoen ist auch das es einen Shuttle bus gibt, der alle paar Minuten zum Strand fährt. Die Zimmer sind immer sauber und hin und wieder gibt es eine positive Überraschung. İch fühle mich sehr wohl hier
Daniela & Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
İmmer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal (Muzaffer Çalik), perfekten Essen, bester Service, Sauberkeit top, Nähe zum Strand, Familienfreundlich,
22.05. - 20.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Schön, Familienfreundlich, perfekt zum entspannen, leider muss man die Cocktails selber zahlen aber sonst alles super
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder keine Frage
Schönes mittelgroßes Hotel mit sehr guter Animation und Hervorragendem Service. Für alle altersklassen geeignet. Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr sauber, schön und gut gelegen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Abende an der Lobbybar waren sehr lustig, vor allem Dank dem Barmann Özcan.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer Einfach Top Kommen gerne wieder. War alles vom Feinsten Können das Hotel sehr empfehlen keine Sachen wo wir jetzt bemängeln könnten . Hat alles gepasst
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben für einen kleinen Preis viel Urlaub bekommen. Sehr gute Küche und nettes Personal. Selbst am Strand war die Bar noch geöffnet.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super schönes sauberes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel,für alt und jung.Sehr sauber,und das Personal total freundlich,vom Kellner bis zur Putzfrau,alles sehr herzlich und zuvorkommend.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel
Hane Garden gehört einer Kettle an und ist somit einfach weiter zu empfehlen. . Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt gut und alles ist gut zu Fuss zu erreichen, ausser natürlich Side ect.