İch bin sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schoen und ordentlich, an dem es auch eine Strandbar gibt fuer das leibliche Wohl. Sehr schoen ist auch das es einen Shuttle bus gibt, der alle paar Minuten zum Strand fährt. Die Zimmer sind immer sauber und hin und wieder gibt es eine positive Überraschung. İch fühle mich sehr wohl hier
Schönes mittelgroßes Hotel mit sehr guter Animation und Hervorragendem Service.
Für alle altersklassen geeignet.
Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr sauber, schön und gut gelegen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Abende an der Lobbybar waren sehr lustig, vor allem Dank dem Barmann Özcan.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer Einfach Top
Kommen gerne wieder. War alles vom Feinsten
Können das Hotel sehr empfehlen keine Sachen wo wir jetzt bemängeln könnten . Hat alles gepasst
Es ist ein super schönes Hotel,für alt und jung.Sehr sauber,und das Personal total freundlich,vom Kellner bis zur Putzfrau,alles sehr herzlich und zuvorkommend.
Hane Garden gehört einer Kettle an und ist somit einfach weiter zu empfehlen. . Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt gut und alles ist gut zu Fuss zu erreichen, ausser natürlich Side ect.