Offizielle Hotel Homepage

Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder keine Frage
Schönes mittelgroßes Hotel mit sehr guter Animation und Hervorragendem Service. Für alle altersklassen geeignet. Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr sauber, schön und gut gelegen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Abende an der Lobbybar waren sehr lustig, vor allem Dank dem Barmann Özcan.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer Einfach Top Kommen gerne wieder. War alles vom Feinsten Können das Hotel sehr empfehlen keine Sachen wo wir jetzt bemängeln könnten . Hat alles gepasst
24.05. - 22.07.262 ERW
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben für einen kleinen Preis viel Urlaub bekommen. Sehr gute Küche und nettes Personal. Selbst am Strand war die Bar noch geöffnet.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super schönes sauberes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel,für alt und jung.Sehr sauber,und das Personal total freundlich,vom Kellner bis zur Putzfrau,alles sehr herzlich und zuvorkommend.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel
Hane Garden gehört einer Kettle an und ist somit einfach weiter zu empfehlen. . Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt gut und alles ist gut zu Fuss zu erreichen, ausser natürlich Side ect.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine fünf Sterne
Das Frühstück war O.K. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles andere lässt zu wünschen übrig. Aber, man muss ja überdenken, was habe ich bezahlt. Da ich sonst in wirkliche 5 Sterne Hotels Urlaub mache, möchte ich hier kein Feedback abgeben. Bitte haben sie dafür Verständnis. Ich werde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen.
Klaus (56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaub, den sich jeder leisten kann !!!
Dieses Hotel ist empfehlenswert!! Das Preis - Leistungs- Verhältnis ist stimmt. Zimmer immer sauber, Personal stets freundlich und das Essen ist reichhaltig. İch bin im Winter hier. Und Plane, nächsten Winter wieder zu kommen.!!!!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Total überrascht
Das hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dafür ist der Service im hotel bombastisch die zimmer werden immer sauber gemacht ,das Personal super freundlich und es gibt immer eine große Auswahl an Essen
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer gerne wieder :)
Das Hotel ist schön in Everenseki gelegen. Wir hatten ein spitzen Doppelzimmer über 2 Etagen im Haupthaus. Es gibt 3 Pools mit ausreichend Liegen. Der (Sand)Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön. Wir würden nochmal wieder kommen.