Offizielle Hotel Homepage

Lena(19-25)Deutschland
Der Lobbybar
Hat mir sehr gefallen, essen war schmackhaft und vielseidig, saubere Anlage und schöne zimmer Ausstattung. Das negative and der Rezeption fühlte ich mich schlecht beraten
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Weiterzuempfehlen
Sehr schöne Lage, Strandnah mit Shuttleservice, aber auch ohne Probleme zu Fuß erreichbar. Shoppingmöglichkeiten ebenfalls vorhanden.
Sascha(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage des Hotels, gepflegte aussen Anlage. Kurzer weg bis an den strand..... toller urlaub grade für Familien mit Kindern
21.05. - 19.07.262 ERW
Katya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Merhaba Hane Garden
Die Zimmer sind sehr gut und ausreichend groß. Die Anlage verfügt über mehrere Gebäude und zum Strand (der nur einen kurzen Fußweg hat) gibt es einen Shuttle. Einige Angestellte sind sehr um ihre Gäste bemüht.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Es gab zu keiner zeit etwas auszusetzen wir waren voll zufrieden und werden gerne wieder hin reisen
Mara Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hote, zuvorkommendes Personal, top Essen!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, super Essen! Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war das Zimmer, da es etwas in die Jahre gekommen und alt war. Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir ein Low-Cost-Zimmer gebucht haben. Ansonsten hat uns alles super gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiie immer nett
Nach wie vor ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Gegensatz zu den Aufenthalten in den Wintermonaten jetzt aber doch unruhiger, in den Speisesälen zunehmende Wartesaal-Atmosphäre. Verpflegung nach wie vor sehr gut und freundliches, bemühtes Personal. Verbesserungsvorschlag: WLAN an der Stzrandbar, Steckdosen für Laptpo-Netzteil an Strandbar und in der Lobby sowie auf der Terrasse fehlen.
SUSANNE(51-55)Deutschland
Gute Weiterempfehlung !!
Alle geben sich sehr viel Muehe., uns Gäste zufriedenzustellen. Der Kellner Muzaffer und Kellnerin Emine sind so, wie man Personal vor stellt. Hotel ist sehr sauber. Nicht so modern wie andere und Die Animation könnte besser sein. Aber das Essen ist super. All inclusivekann man nur empfehlen, laesst keine Wünsche offen. Sogar Cocktails sind inclusive. Wir wurde gerne wiederkommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Hane garden , das beste von Welt. Service super, essen super. Die Zimmer sind sauber und großzuegige. Der Empfang, sollteSt du das zweite mal kommen, ist wie zu hause Ankommen. Çocuk d. , ich hatte sie gerne mit nach hause genommen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer ruhiger Urlaub
Nettes Hotel in guter Lage etwas weiter vom Strand aber es gibt einen Hotel Bus der die Gäste zum strand bringt.essen War soweit ok es findet bestimmt jeder was