Offizielle Hotel Homepage

Lysann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Sommerurlaub
Alle prima wie immer und das Personal immer freundlich in allen Bereichen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schön
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr schöne Pools und Außenanlage. Alle Leute sind super freundlich! Einmal Hane immer Hane
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern PrimaSol Hane Garden
Die Freundlichkeit des Personals und besonders der Herren Tuna und Berk. Wir waren auch im Jahr 2015 dort und sind wieder voll begeistert. Wir hatten mit unseren Freunden dort eine unglaublich tolle Zeit.
22.05. - 20.07.262 ERW
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder keine Frage
Ein sehr Freundliches Personal. Hervorzuheben ist hier Herr Atilla Y. Der sehr zuvorkommend ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Diese Hotelanlage ist sehr empfehlenswert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Es war der 11. Besuch im Hane Garden. Fühle mich dort sehr wohl. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Strand.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nie wieder Hane Garden
der Urlaub vom 23.12.2016-04.01.2016 eine Kathastrophe...bitte hier nicht buchen fahren zum 30 mal in die Türkei das Hotel ist das schlechteste., Vile Urlauber aren hier stinkesauer
Gabor(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das erste Mal, aber ganz sicher nochmal
Wir haben 12 Tage gebucht.Wir sind sehr zufrieden die ganze Anlage ist sehr gepflegt,sehr sauber.Uns haben sie ganz herzlich empfangen,wir sind sehr spät angereist,haben sie aber drauf geachtet das wir noch was zum essen bekommen.Unsere Koffer haben sie gleich auf unsere Zimmer geliefert und uns begleitet.Das Hotel selbst liegt nicht ganz am Meer,ca. 200 vom Meer entfernt.Wenn jemand sehr bequem haben will darf auch mit dem Hotel eigene Shuttelbus zum Strand.Wir wollten aber natürlich immer spazieren,deswegen haben…
vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war alles einfach super
Wir waren sehr zufrieden, Personal sind nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
überlaufenes Familienhotel
Das Hotel an sich ist sehr groß. Es gibt drei Pools (Ruhe, Aktivität, Rutschenpark) und einen eigenen Strandabschnitt. Am Strand sind die Liegen alle im Schatten. Es gibt einen größeren überdachten Bereich, in dem man zu trinken und auch zu essen bekommt. Für Kinder ein richtiges Paradies. Eher negativ (was vermutlich der Hauptreisezeit geschuldet ist) ist die extrem große Menge an Gästen. Es ist durchweg sehr viel los gewesen, was man leider besonders beim Abendessen (19:00 - 21:00) gemerkt hat. Im Außenbereich…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes und preiswertes Hotel
Wir haben eine Woche im April im Hane Garden verbracht. Waren sehr zufrieden und konnten richtig gut in den Betten schlafen. Das Essen war sehr gut. An einem Tag gab es Adana Kebab Spieße und war wohl eines der leckersten Dinge die ich je gegessen habe. Ich empfehle das Hotel guten gewissens weiter.