Mein persönliches Hotel-Highlight war der Service, die drei schönen Pools, die Lage des Hotels und das kulinarische Angebot des Hotels. Wenn mann denn unbedingt was zum meckern finden will.... es gibt kein W-LAN auf den Zimmer.
Wir waren in der Vorsaison İm Hotel und trotzdem war das Essen, Housekeeping und der Service top. Am Strand konnte man sich schön Sonne und auch die Strandbar war bereits geöffnet. Das Hotel ist im März also sehr zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett,besonders Hervorzuheben war unsere Kellnerin(Tenzile )die uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt hat!Große Klasse!Danke!Weiter so!:-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei es gibt jeden tag etwas anderes aus aller welt im buffet. Das hotel hat eine sehr gute lage und ist nur 2 gehminuten entfernt aber man kann auch die kleinbusse des Hotels benutzten die alle 5 min vom und zum Strand abfahren. Am Strand gibt es ebenfalls sehr gutes essen zwischen den hauptessenszeiten. Das beste am ganzen Hotel ist das Personal sie sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war wieder ein erholsamer Urlaub.
Insgesamt war es wieder super. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Gut manchmal war es ein bisschen schwierig im Speisesaal einen Tisch zu bekommen. Die Shows sind mal gut mal mittel, aber es geben sich alle sehr viel Mühe.