Offizielle Hotel Homepage

Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel, von außen sowie von innen, jedoch sind kleine Bauliche Mängel in den Zimmer vorzufinden. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut, jeden Tag eine andere Auswahl. Erstes Mal im Leben ein Hamam Bad besucht im Wellness Bereich und vollkommen begeistert. Super Beratung sowie entspannende Massagen, Preisleistungsverhältniss top
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kann ich weiter empfehlen
Würde wieder das Hotel buchen. Bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts zu meckern.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es sind keine 5 Sterne aber kann man bei diesem Preis auch nicht verlangen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich würde immer wieder dort hin reisen und Urlaub
Wurden sehr nett empfangen,sehr hilfsbereit,Zimmer gut und zimmer Dame sehr sauber. Service im speiseraum war nicht immer gut,anscheinend unterbewertet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Liza(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Weiterempfehlung mit einem Kritikpunkt
Negativ ist die unnötig Müllproduktion. Wurde auch beim Gästebetreuer angesprochen. Dieser gab die Aussage dass man aufgrund der geringen Auslastung sich dazu entschieden hat dies auch weiterhin so beizubehalten.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Obwohl wir in der Vorsaison im Hotel waren, war für diese Zeit sehr viel los. Jeder war sehr freundlich und zuvorkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Animation war auch sehr gut und lustig.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung unschlagbar
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer im Haupthaus sind recht alt und müssten erneuert werden Der Hotelstrand ist sauber und man bekommt auch zu dieser Jahreszeit Getränke und Snacks.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wie ein zweites Zuhause
Das Hotel ist schön und was uns vor allem aufgefallen ist, sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die gesamte restliche Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer um unser Wohl bemüht gewesen. Wir hatten hier auch bei schlechtem Wetter eine schöne Zeit.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens kommen gerne wieder
Super Service, spitzen Wellness uns SPA Bereich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, unserer Kellner Muzaffer Çalik hat immer schnell und sehr aufmerksam bedient
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Hane immer Hane......
Wir hatten so ein tolles Zimmer und einen Ausblick einfach super.Das Essen ist so gut das ich wieder 3,5 Kilo zugenommen habe .Wir kommen 2017 zu 100% wieder.