Offizielle Hotel Homepage

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hane Garden!
Das Hotel war rundum sehr zufriedenstellend! Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen wollen. Toll fand ich auch das gesamte Animateurenteam. Besonders der Animateur mit dem Spitznamen "Memo" hat gute Arbeit geleistet, war immer gut gelaunt und zuverlässig!
Maik(31-35)Österreich
Super Hotel, gute Lage und ein schöner Strand
Wir waren vollkommen Zufrieden beim ersten Besuch im Hotel Hane Garden, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War nicht schlecht,nächstes Mal aber einanderes
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer im Neubau sind sehr schön. Leider musste man die Auflagen der Liegen am Strand bezahlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbares sauberes gepflegtes Hotel!
Das Hotel sieht von außen schon sehr gepflegt und sauber aus an jedem Eingang sitzt Tag und Nacht jemand und passt auf. Die Zimmer haben eine perfekte Größe. Und sind sehr schlicht aber schön eingerichtet. An essen gibt es eine riesen Auswahl und für jeden ist etwas dabei! Nehmt an den Aktivitäten Teil!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
16 einwandfreie Tage zum Entspannen
ich bin seit dem 13.01.2017 hier und finde das Preisleistungsverhältniss mehr als in Ordnung. die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht obwohl es hier verschiedene Gäste gibt die das nicht immer leicht machen.
Melanie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Ein super schönes Hotel mit Drei Pools und einem Aqua Parc mit 5 Rutschen und einen Sonnengeschütztem Spielplatz...
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Goldener Oktober
Wir sind in der ,wie wir finden ,in der besten Reisezeit, im Oktober gereist. 30Grad bei strahlendem Sonnenschein sprechen eine eindeutige Sprache. Das Hotelpersonal trat uns vom ersten Tag an sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber. Insbesondere der für die Verpflegung verantwortliche Salim sowie seine Angestellten Zafer und Sadettin seien an dieser Stelle besonders hervorzuheben. Wenn man überhaupt als kritischer Urlauber etwas anzumerken hat denn das, dass man in Zukunft etwas mehr in die Infrastruktur…
Mariana(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr grosses Hotel, sauber, gute Küche, 3 min zum Strand, Freundliches Hotelpersonal , Hotelzimmer immer sauber Danke an die Reinigungskräfte, der Service Personal ( Ramazan, Umut,Ali, Özcan und den Rest der Lobbybar vielen Dank für euren super Service, genug Fahrstuhl vorhanden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt Flitterwochen
Super schönes Hotel! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Bester Mitarbeiter Mehmet Weiß Wir bedanken uns für alles und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles paletti
War alles Top vom Zimmer übers Essen nette Kellner und sonst war auch nix zu meckern, der Preis war Super für die Leistung, nervig sind nur "Stammgäste" welche meinen, für 500,- das Hotel gekauft zu haben!