Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
hane garden:Prima
Freundliches Personal; Familien / Kinderfreundlich mit guter Animation.
Personal Service und Animation schon seit erstem Aufenthalt 2014 bekannt. 2016 war unser 3 Aufenthalt
Trotz guter Strandnähe auch Shuttle Service.
Für alle Geschmacksrichtungen beim Essen was dabei. Reichhaötiges Buffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Barmann
Wir sind zum 4.mal hier mal hier und die Besten sind immer noch Serkan Zeytinci und Salim Cinkir . Sind einfach die BESTE MÜSSEN AUF JEDEN FALL BLEIBEN
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes und freundliches Hotel
Wir wurden schon beim Einschenken super freundlich empfangen. Unser gebuchtes Zimmer haben wir sofort beziehen können. Unser gebuchtes Superior Zimmer war immer sehr sauber.
Besonders hervorheben möchte ich Muzaffer und Mehmet, die uns im Restaurant und an der Strandbar jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Solche Leute braucht ein Hotel. Besser geht es nicht.
Das Essen war sehr lecker und auch immer reichlich vorhanden.
Auch ein grosses Danke an Achmet und Ahmet von der Rezeption.
Wir kommen 2017…
Ich wahr schon vorgewarnt von Überbuchung. Und so war es auch. Das gebuchte Zimmer ist nicht zu haben.
Habe Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Scheinbar sind alleinreisende Gäste nicht erwünscht.
Naja man hat sich geeinigt, aber man möchte Urlaub machen, Streß braucht man da nicht. Abfertigung
am Tresen. Der Gastregulator saß auch nur rum und guckte an die Decke. Frage mich wozu der da ist.
Dieses Hotel sollte den STATUS AI aberkannt bekommen.
Ist ja doch alles extra zu bezahlen. Jajaja, ich weiß es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gerne empfehlenswert! ;)
Tolles hotel, das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, und der kinderClub macht auch sehr viel spass. Schebo war der Liebling unserer Tochter (7) . Pools und Meer absolut klasse, und das Wetter ist auch sehr schön. Bis bald:)
Es gab nichts was nicht gestimmte hat jeder zeit wieder in bewertungen habe ich im vorfeld gelesen schlechtes essen ich weiß nicht wo diese leute waren bestimmt nicht im gleichen hotel wie wir es war immer für jeden was dabei
Zuerst alles negative:
Der save ist nicht inkusive.
Und das war es schon, bin durchweg begeistert: leckeres Essen ( Frühstück pancakes und paninie, Mittags Fleisch und warmer ppizza/börek aus dem, steinofen)
Zimmer sind sauber und gepflegt.
Bester Barkeeper Serkan :)!!!
Absolut weiterzuempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es hat uns sehr gut gefallen
Die Zimmer Reinigung war Klasse man kann der Reinigung nichts aussetzen.
Wir wurden sehr Herzlich von der Reception Empfangen.
Was wir sehr gut fanden, das die Kellner nicht auf Trinkgeld fikziert sind. Toller Service.