Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel und nah am am Shopping Zentrum
wir sind im Juli verreisen. Wir hatten keinen Transfer, Taxi € 45. Wir haben alles selber arrangiert. Die Umgebung und das Hotel sind gut. Sind schon mehrmals für Urlaub dahin geflogen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hane Garden immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal in der türkei und waren total begeistert.Auch als türkei Neulinge haben wir uns sofort wohl gefühlt schon als der Flieger in antalya landete,das gesamte hotel Personal ist sehr gastfreundlich und kinderlieb.sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wird jede Menge Animation geboten ohne zwang und ohne dabei aufdringlich zu wirken.Wir wollten eine Woche entspannen hatten 3 grosse pool Landschaften zur Auswahl und es gab immer freue Liegeplätze.Der Urlaub war super schön gewesen,wir werden…
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einmal hane immer hane!
Das Hotel gefällt uns immer wieder, leider war das Abendessen langweilig, (Pute, Hähnchen, Fisch) jeden Tag und das 3 Wochen lang.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Auf jeden Fall - Mindestens einen Urlaub WERT :-))
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel (April 16) u.es hat uns erneut Super gefallen. Man fühlt sich sofort =zu Hause=. Der Service einfach Top. Man kann sagen, dass es insgesamt sehr stimmig ist. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren :-). Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, jederzeit wieder
Super tolles essen und alle sehr freundlich...Tolles Zimmer,wurde jeden Tag sauber gemacht,sehr viel Auswahlmöglichkeiten im Hotel.Enttäuscht waren wir von gar nichts,es war alles so,wie man sich seinen Urlaub wünscht...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für das Geld bekommen Sie es woanders besser !!
Ein Urlaub der Ok war. Aber für das Geld bekommt man es woanders deutlich besser. Bis auf ein paar Ausnahmen sehr unfreundliches Personal. Wir kommen nicht wieder ! WLAN war nur in der Lobby zu empfangen. Am besten um drei Uhr Morgens in einer bestimmten Ecke, wenn auch kein anderer Gast ins Netz wollte. 5 Sterne Haus ? Nein !
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lieblingshotel
Immer wieder total toll, war jetzt das vierte mal dort in diesem Jahr und es war nicht das letzte mal. Super Service!!!!!
özi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Selam............... Das Essen ist super,abwechslungsreich und lecker. Vorallem das Abendessen mit dem Grill ist hervorragend. Zudem fand ich den Miniclub für die Kinder spitze. Animation war nicht professionel genug. Die Einrichtung fand ich zu dunkel und etwas "altbacken", könnte moderner und frischer sein. Für Familien mit Kindern super geeignet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nächstes Jahr zum wiederholten Mal
das Hotel besteht aus 3 Altbauten und2 Neubauten. Wir hatten im Neubau gebucht.Altbau hat Badewanne , Neubau Dusche. Über die Lage wurde genug berichtet. Der Zustand der Zimmer ist optimal. Sehr großer Schrank, 3 betten; genug platz. im Bad ist ein Fön,Vergrößerungsspiegel. Vorwiegend deutsche Gäste,Stammgäste, Familien mit Kindern,wenige Skandinavierer,Schweizer und Rußlanddeutsche, keine Russen. Es ist ein hotel zum entspannen, kein Partyhotel. Von jung bis alt ist alles dabei. Schade ist es nur,das im Juni…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gut, Lage und auch die Entfernung zum Stand sind super. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich. Das einzige das uns nicht gefallen hat war die Reiseleitung vor Ort. Der Herr ... hat nichts über das Hotel oder die Lage erzählt, aber Ausflüge hat er sehr ausführlich erläutert. Die Kellner, die Putzfrauen und die die am Empfang gearbeitet hatten waren alle super.