Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, jedes Jahr ein Muss
Wir sind schon viele Jahre in diesem schönen Hotel. Fühlen uns immer sehr wohl. Es ist schon wie, ein kleines Stück, nach Hause kommen. Sind mit allem sehr zufrieden und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Für uns persönlich ist das gesamte Team, von der Bar, in der Lobby einfach nur spitze. Super organisiert, alle sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Sie machen und tun,wenn es einem nicht gut geht. Wir bewundern das einfach wie schnell und ohne Pause soviele Stunden und immer noch…
Lars(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Hane immer Hane auch das 6. mal war super
Wie immer ein Super Urlaub bei sehr freundlichem Personal . Alles ist sehr Sauber, das Animationsteam ist Mega und das Essen war wieder sehr gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit sehr gerne wieder!
Eigentlich hatte ich ein anderes Hotel gebucht welches aber gerade geschlossen war. Deswegen erfuhr ich am Flughafen dass ich ins Hane Garden umgebucht wurde. Im Nachhinein war dies das Beste was mir passieren konnte, ihr habt einen neuen Stammgast!!! Ich werde garantiert wiederkommen! Wer hier etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben...
22.05. - 20.07.262 ERW
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel wo alles stimmt
Bin eine Woche dort gewesen und nicht das letzte mal. Freundlichkeit und Service von Anfang bis Ende,sehr gepflegt und gutes Essen. Animation auch sehr gut,danke an Maren und ihre netten Kollegen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zum Entspannen
Ein Hotel das spaß macht....hier kann man den Urlaub genießen und sich entspannen.Hane Garden ist schön gelegen,entweder zum schoppen oder einfach nur für Spaziergänge am Strand oder Promenade
Philippé(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Top Service ob Techniker oder Bedienung Kleinere Probleme mit der Klimaanlage Top Lage Schöner Strand inkl Shuttle Bus Schöne Hotelanlage Sehr gut gepflegt Drei Pool Anlagen mit immer ausreichend liege Möglichkeiten
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr gut und eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten . Das Personal sehr freundlich aber auch lustig . Die Animateure immer gut drauf .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Shuttle zum Strand, aber auch zu Fuss gut erreichbar. Personal extrem kinderfreundlich.
Fink(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein schöner strandurlaub
Der strand war super,dass essen war nicht so gut es gab jeden tag leider das selbe essen. Wir hatten auch pech wegen demwetter. Unser persönliches highlight war der junge Mann aus dem Animationsteam Namens Mehmet, er ist immer super drauf und sehr hilfsbereit,danke nochmal an ihn.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es war ein unvergesslicher Urlaub
Mein persönliches Highlight war die Tischdekoration zum Geburtstag von Ihrem Angestellten Muzaffer Calik und seine freundlichkeit gegenüber den Gästen