Offizielle Hotel Homepage

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr gut und eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten . Das Personal sehr freundlich aber auch lustig . Die Animateure immer gut drauf .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Shuttle zum Strand, aber auch zu Fuss gut erreichbar. Personal extrem kinderfreundlich.
Fink(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein schöner strandurlaub
Der strand war super,dass essen war nicht so gut es gab jeden tag leider das selbe essen. Wir hatten auch pech wegen demwetter. Unser persönliches highlight war der junge Mann aus dem Animationsteam Namens Mehmet, er ist immer super drauf und sehr hilfsbereit,danke nochmal an ihn.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es war ein unvergesslicher Urlaub
Mein persönliches Highlight war die Tischdekoration zum Geburtstag von Ihrem Angestellten Muzaffer Calik und seine freundlichkeit gegenüber den Gästen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur
Die Animationen sind top. Für jeden was dabei. Ich selbst fand die Animationen mit Bubi und Maren top! Dart, Wassergymnastik und Wasserball waren immer ein Highlight.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine tolle Zeit in diesem Hotel
Vielleicht ist es nicht Luxus, aber das Personal und die Atmosphäre in diesem Hotel ist wunderbar ....Ich empfehle dieses Hotel für Urlaub...können Sie sich entspannen, entspannen noch mall entspannen . :)
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel
Wir waren schon zum fünften mal in diesen Hotel und immer sehr zufrieden. Wir treffen dort auch immer Leute, ich auch immer wieder kommen, und das finden wir toll. Wir fühlen uns dort wie eine große Familie, alle sind sehr nett und freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen, gerade auch an Familien mit Kindern Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dabei sein Dagi und Gerd
Lolli & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für Badeurlaub!
Dieses Hotel gerne wieder. Essen war reichlich für jeden was dabei. Anlage sauber. Nettes Personal. Trotz der Hotelgrösse verlief es sich. Kurzer Weg zum Strand es fahren aber auch Busse. Für Leute die schlecht zu Fuß sind. Alles super!
Sandra u. Lorena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Hane IMMER Hane :-)
Das Hane Garden ist ein absolut freundliches empfehlenswertes Hotel mit allem DRUM und DRAN was man im Urlaub nur haben kann. Viel Abwechslung und Auslauf mit 3 Pools aber trotzdem sehr übersichtlich. Sehr Sauber in allen Bereichen. Wlan Verbindung im ganzen Hotel, die Gastronomie sehr abwechslungsreich und für JEDEN immer was dabei. Altersdurchschnitt von Klein bis Groß d.h. von jung bis ins Alter hinein. Wir sind gereist mit Oma und Opa (Alter 63 u. 66 Jahre) und Mama mit Tochter (43 u. 17 Jahre). Der…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
DANKE HANE-GARDEN *101% Kundenzufriedenheit*
Ein Typisches All-Inklusive Hotel verteilt auf 3 Plätzen sprich 2 Häuser wobei das näher gelegen Richtung Strand erst ein paar Jahre jung ist das Haupthaus und ein Aqua-Park mit Fußball-Platz, Spiel-Platz ,Minigolf und Basketball-Platz das letztere entstand ebenso erst die letzten Jahre da so vermute ich die anderen neueren Hotels vor Ort dies im Angebot haben (Event Zugzwang). Die Gestaltung mit drei Grundstücken ist jedoch so Geschickt gestaltet das alles sehr angenehm wirkt und nicht zerstückelt wir man meinen…