Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Super schönes Familienhotel!Das Hotel ist perfekt für Familien ,Sauberkeit wird groß geschrieben! Bei der Animation ist für jeden was dabei! Das Personal ist sehr freundlich vorallem der Kellner Hamit im Hauptrestaurant! Perfekt ist der Shuttle Bus vom Hotel zum Strand! Besser geht es nicht! Macht weiter so,bis bald!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Wir waren eine Woche mit 3 Personen zum ersten Mal im Hane Garden und waren total begeistert. Hautsächlich von der Essensauswahl und dem Service, sowas hatten wir noch nicht gesehen und erlebt. Unser Kellner Muzaffer C. und der Küchenchef C. waren einzigartig, freundlich und sehr aufmerksam. Bei der Auswahl an Essen kann man wirklich nur sagen, wer hier nichts leckeres findet ist selbst schuld.
Im Haus ist der Freiseur Asin, den ich auch nur empfehlen kann. Im Pool waren wir nicht aber der feinsandige Strand ist…
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, ca. 250 m vom Strand entfernt, 3 Pools, Rutschen, Pool bar, Strand bar, diversen Sitzgelegenheiten Freundliches Personal, Türkischer u- Osmanischer Abend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Komme wieder
Rundum gelungener Familienurlaub, mir kleinen mängeln wobei das wirklich meckern auf hohem Niveau ist. Die Kinder 8 und 11 Jahren fühlten sich bei Memo und dem "großen" Ali sichtlich wohl. Die einzigen 2 sachen die uns negativ aufgefallen sind,
1. das um den Pools die Fliesen rutschig sind.
2. Haupt und Nebengebäude sind durch eine Straße getrennt (Brücke vorhanden)
Wir freuen uns schon auf ein zehntes Mal in Hane Garden
Die Sauberkeit ist eins a.Die Zimmer sind auch super. Die Grösse.ist ausreichend. Es ist alles im Hotel reichhalig vorhanden.
Für uns ist die beste Reisezeit anfang Mai und September.Dort ist es noch nicht ganz zu warm.Preis Leistungsverhältniss ist top. Man kann auch super im Hotel anrufen nach Deutschland.nicht teuer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2. Badeurlaub im Hane- Garden mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen, wobei ein Neubau über eine Brücke bzw. durch Aufzug und Überqueren einer Straße erreicht wird.
Wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel. Allerdings bestand es damals nur aus einem Gebäude und auch in der Umgebung war nur wenig Bebauung.
Mittlerweile ist das Hane Garden von riesigen Hotels umgeben; die Animation dieser Hotels ist in den Abendstunden zu höhren.
Hier wird grundsätzlich All- Inclusiv- Leistung angeboten.
W-lan- Anschluss besteht nur im Lobby- Bereich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Schöner Bade Urlaub
Ein hervorragendes Hotel, Alles Sauber und ordentlich, das Essen hervorragend auch Themen Tag!
Bis auf das Rezeptions Personal waren alle Sehr Freundlich, aber vielleicht nur den typen getroffen der kein bock hatte.
Einmal Hane Garden - immer Hane Garden!
War jetz schon öfters dort und finde es immer wieder super.
Schönes Hotel, schöne Anlage und tolle Animateure die echt sehr nett und lustig sind
Vorallem Alma und Alex waren mir am liebsten! Ihr seid die besten!!
Ganz liebe Grüße an die beiden
Wir sind in Düsseldorf gelandet, es waren ein paar Abschiedstränen dabei, denn wir wären gerne noch ein paar Tage in diesem Hotel geblieben. Das ist uns bis heute so noch nicht passiert. Nach Lanzarote, Ibiza, Rhodos, Mallorca, Bulgarien (2 Mal) und Tunesien sind wir von diesem Hotel und der Umgebung wirklich mehr als begeistert. Eigentlich wollten wir nicht in die Türkei, warum auch immer, aber der Service, die Leute und das Hotel haben uns einfach überzeugt. Jetzt verstehen wir auch, warum so viele Gäste dieses…
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (5&2jahre) in diesem Hotel und haben nichts zu meckern. Als wir ankamen entsprach das gebuchte Familienzimmer nicht ganz uneren Vorstellungen aber es war kein Problem eine anderes (maisionettzimmer) zu bekommen. Unser zimmer war immer sehr sauber(sogar unter dem Bett kein Staubkorn!!) Es wurden sogar jeden Tag die Türrahmen abgewischt.
Das Essen war ein Traum. Es gab wirklich jeden Tag alles was man sich vorstellen kann:Reis, nudeln,Kartoffeln,Fisch,Fleisch,sogar ein…