Das Primasol Hane Garden ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, für alle, die rund um einen tollen Urlaub genießen möchten.
Zimmer/Sauberkeit:
Tolle Zimmer, super ausgestattet und sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen!
Restaurant/Personal:
Das Essen war vielfältig und vor allem sehr lecker. Verschiedene Fleischsorten, viel Gemüse, türkische Backwaren, eine große Auswahl an der Salattheke sowie zahlreiche Süßspeisen und noch vieles mehr. Meiner Meinung nach, für jeden Geschmack etwas dabei!
Die Kellner im…
Hallo. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel, dieses mal im neuen Gebäude. Das Zimmer war wunderbar mit Meerblick, die Hotelangestellten super freundlich, vor allem auch zu den Kindern. Das Zimmer war immer sauber.
Die Animation ist super das Team sehr freundlich und Gäste orientiert, manchmal war der ein oder andere etwas aufdringlich aber man hatte immer seinen Spaß mit denen, vor allem unser kleiner der dort seinen 4 Jährigen Geburtstag gefeiert hat war hell auf begeistert. Memmo einer der…
sehr großes aber dennoch übersichtliches Hotel !
sehr sauber...sowohl die Zimmer als auch Lobby, Pool und co.
All inclusive angebot ist riesig
Sehr große auswahl am Essensbuffet
überwiegend deutsche touristen in allen altersklassen
sehr familienfreundlich durch animation und co.
jeden Tag zwischen 35 und 40 grad außentemperatur !
Unser zweiter Urlaub im Hane Garden. Ein schönes Hotel mit einer guten Mischung bzgl. der Gästestruktur.
Wir sind angereist um eine schöne und entspannte Zeit zu geniessen und das war auch in diesem Jahr so.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub,nächstes Jahr wahrscheinlich wieder
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit hat uns zum positiven sehr verwundert. Es gibt ein Haupt- & ein Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Nebengebäude befindet sich wohl in einem noch besseren Zustand und ist neuer. Statt einem Flachbildfernseher verfügt das Hauptgebäude noch über alte Modelle. Aber wer braucht einen Fernseher im Sonnenurlaub. Wir hatten ihn nicht ein mal an. W-Lan ist nicht überall auf dem weitläufigen Gelände verfügbar, aber ausreichend. Das…
Immer und immer wieder, Hane Garden
Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir nie vergessen werden. Ein sehr schönes Hotel. Es stimmte einfach alles. Sehr sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Für jeden was dabei. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer, wo wir uns sehr wohl fühlten. Auch die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Zum hauseigenen Strand der auch tip top war, sind es nur ein paar Gehminuten oder es fuhr regelmäßig ein Chattelbus. Auch Mittags kann man in der eigenen Strandbar sehr lecker essen.
Danke an das Animationsteam…
Klasse Hotel
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker,wer dort nix findet ist selber schuld! Die Animation z.b darten mit Ümit war spitze, immer gut gelaunt, die anderen Animateure natürlich auch :-)
Sehr angenehmes Hotel
Ursprünglich hatten wir für das Primasol Hane Family gebucht. Da dieses überbucht war, wurden wir ausquartiert.... aber alles in allem, war es ein sehr angenehmer Urlaub, in einem sehr angenehmen, sauberen Hotel.
Leider gab es Probleme
man muss wissen dass der Hotel hat 2 Wohngebäude und die Hauptgebäude ist nicht so wie es seien muss. Damit keine böse Überraschung gib-empfehle Ihnen nur Nebengebäude zu buchen, die ist aber 5euro pro Nacht teurer als die Hauptgebäude. Unterschied findet man an die Sauberkeit, Schimmel, tropfende Geräte etc.
ich war aber sehr zufrieden mit eine Arbeiterin -Alma- die hat sehr offenes herz für Kinder. sogar meine schüchterne 2 jährige Tochter, dank ihr, hat auch mitgespielt.
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Alle waren sehr nett wir haben jeden früh Frühsport mit gemacht .Abend die Shows waren sehr schön .Das Essen war super lecker und mehr als ausreichend . Wir waren letztes Jahr schon da da war es genau so schön . Dieses mal sind wir aber richtig enttäuscht von dem Animatör A. weil wir bingokarten bei Mila gekauft haben seid dem spricht er nicht mehr mit uns nicht mal Hallo garnichts .Ansonsten alles super überlegen uns ob wir nächstes Jahr nochmal kommen .