Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke Hane
Vielen lieben Dank für die schöne Zeit Hane Garden. Besonderer Lob geht an die Animation. Die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Meine Kinder waren von dem tollen Mini-Club und der Mini-Disco mit Alex sehr begeistert. Besonders gut fanden wir das es eine nette , deutsch sprachige Mini-Club Chefin gibt. Vielen herzlichen Dank nochmal an die Alma. Wir hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen werden. Macht weiter so Hane:)
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes und vorallem freundliches Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiter zuempfeheln.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war alles traumhaft
Ich kann mich Übersichts Beschwerden Essen traumhaft Service super Zimmer immer super Freundlichkeit ist topp
Pat(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Animation, Klasse Hotel
Hier macht es Spass Urlaub zu machen. Viele, wie wir auch, kommen seit Jahren hierher und wurden dieses Jahr mit einem zauberhaften Stammgaesteabend überrascht. Danke dafür an das Management. Die Freundlichkeit des Personals ist toll und mit dem Animationsteam allen voran Alex , ümit, memo. Danke fur schone Zeit .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Waren schon 4- oder 5-mal in diesem Hotel, immer freundlich empfangen. Da wir Großeltern sind hatten wir auch unser Enkelkind mit, der Kinderclub und die Minidisco sind immer ein Spaß für den kleinen. Betreuung ist hervorragend. Für Familien mit Kindern kann man das Hotel empfehlen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Primasol Hane Garden
Sehr freundliche nette Bedienung im Restaurant und sehr nettes Management Personal. Sehr schlecht Animation keine Öffentlichkeitsarbeit sowas habe ich noch nie erlebt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Hotel!
Wir waren total positiv überrascht, das Hotel war echt super. Es passte einfach alles, das Essen war hervorragend. Das Zimmer riesen Groß, die Animation war gut aber nicht zu aufdringlich. Wir reisen öfter in die Türkei, und haben immer gesagt das wir unterschiedliche Hotels buchen, doch dieses würden wir nochmals buchen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir waren vom 27.03.2015 bis zum 10.04.2015 im Hane Garden. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber und gepflegt, Die Athmosphäre in diesem Hotel ist sehr schön und sehr gemütlich. In der Lobby haben wir und immer sehr wohl gefühlt , dort verbrachten wir sehr viele Abende. Sehr nettes Personal an der Rezeption und auch im Lobbybereich... Liebe Grüße an Ramazan und Ali... Das Essen fanden wir super, soviel wie es dort gab konnte man garnicht essen. Bis zum Meer is es nicht weit, zu Fuss ca 5 min, aber…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Strandnah, leckeres Essen, sauber, freundlich!
Wirklich super! Falls ich nochmal in die Türkei fliege, würde ich definitiv wieder kommen! Sauber, leckeres Essen und strandnah! Überwiegend deutsche Gäste, hauptsächlich Familien und Rentner aber auch einige jüngere Gäste
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder ins Hane Garden
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden immer wieder das Hotel buchen. Es war alles sehr sauber, das Essen sehr lecker, eine gepflegte Anlage und 3 Poollandschaften. Wir waren vom 24.09.2014 - 08.10.2014. Die erste Woche, waren überwiegend ältere Leute im Hotel und es war schön leer am Pool, beim Essen und im Hotel allgemein. Die zweite Woche kamen viele Familien mit Schulkindern, das hat man natürlich bemerkt, doch da das Hotel mehrere Bereiche hatte und mehrere Pools (und das Aqualand) konnte man dem…