Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Hane, immer Hane
wir haben zum 10. mal das hane garden gebucht und haben es nicht bereut. es war wie immer ein wunderschöner urlaub. wir wurden zum 1. " hane garden stammgästetreffen " eingeladen. es war ein sehr schöner abend mit musik, tanz und vielen überraschungen. das gesamte team ist sehr freundlich. ein besonderer dank gilt dem gästebetreuer mustafa und den kellnern ümit und mehmet. wir freuen uns auf ein wiedersehen im september. henny + achim aus dortmund
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Fantastisch
Ich bin total begeistert von diesem Hotel... das Essen ist super. Es gibt täglich ein abwechslungsreiches Buffet und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und super sauber. Die Menschen, die hier arbeiten sind super nett und versuchen alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vor allem die Kellner im Restaurant (Muzo und Ali) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Um die…
Ruven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Urlaub
Es ist ein wirklich gelungener Urlaub, dies haben wir vor allem unseren Animateuren Ümit und Mila zu verdanken. Die Zwei haben immer wieder versucht uns gute Laune zu bringen und dies auch mit Erfolg. Danke euch zwei, bis zum nächsten mal
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Hane immer Hane
Wir sind schon das 4.mal hier im Hane Garden und werden immer wieder gerne her kommen.Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit Herr Berk macht ein super arbeit, danke für die nette unterstutzung , wir sehen uns im Oktober wieder bis dahin euch alles gute.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöne Türkei
Wir sind sehr positiv von der Türkei überrascht und kommen bestimmt noch einmal wieder. Wir fanden auch die Animation besonders herrausstechend, ganz besonders allerdings unsere Sportmaus Mila, mit ihr hat man immer jede Menge Spaß.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, super Animation
Super sauber hotel. Keine aufdringliche animation... Essen super vielfältiG Schöne Anlage schöner Strand und wir möchten uns hier bedanken von animation team Alex u d Alma .....ihr seid super. Wir sehen uns nochmal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das Hane Garden Hotel in Evrenseki- Side
Generell hat mir das Hotel (war im Nebenhaus mit Meerblick untergebracht) gefallen das Zimmer war extrem sauber täglicher Bettwäsche und Handtuchwechsel. Safe Preis bei 17 Nächten 47 Euro- finde die Safe Gebühr unangepasst. War am späten Abend auf den Balkon rausgegangen und hatte die Glasschiebetür dichtgezogen, dabei ist der zum Raum hin sitzende Türverschluss eingefallen.... ....konnte andere Gästen die am Pool waren bitten die Rezeption zu verständigen Also so etwas darf nicht passieren dass der…
Amela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Klasse Hotel toller Urlaub immer wieder gerne
Klasse essen das Hotel ist super und der Strand ist nicht weit entfernt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich vor allem Ali Umut K. hat einen super Service Geleistet. Würden immer wieder gerne dort urlaub machen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Strandurlaub
Super sauber, wunderschöner Strand. Essen viel Auswahl, für jeden etwas dabei! Mittagessen am Strand.
Yeliz Tunca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
SUPER waren POSITIV überracht
wir waren 16 tage in dem Hotel ein sehr erholsamer Urlaub war es ein Freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht :-) hatten viele lustige Momente super auch für Familien mit Kinder -Essen war immer abwegslungsreich für jeden Geschmack was da -Zimmer waren immer sauber die Größe war ausreichend die Ausstattung war gut W-lan hatte man in der Lobby KOSTENLOS (war uns persönlich auch wichtig ) -in der Umgebung gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und nach Manavgat waren es nur 20min (je nach verkehr)…