Offizielle Hotel Homepage

Evi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes kinderfreundliches Hotel!
Super Sportanimation mit klasse Animateurin!!!! Morgengym. - Aquagym.- Steperobic!!!! Hat sehr viel spass gemacht. Hammer!!!!!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Zımmer,Strand und Meer waren der HAMMER! Das Essen ıst sehr gut und qualıtatıv hochwertıg. Es war ımmer frısches Obst vorhanden. Es gıbt auch türkısches Essen :) NURI steht für alle Urlauber jederzeıt zur Verfügung und ıst sehr,sehr freundlıch und kompetent. Alles wırklıch toll!
Benjamin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub unter Deutschen
Sehr reichhaltiges Essen zu jeder Tages- und Nachtzeit, sehr freundliches Personal, Strand mit eigener Bar vom Hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Edi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Guter Urlaub
schöner aufenthald, mir und meiner ganzen familie, war auch sehr kinder freunliche mitarbeiter, die meine kinder viel spass bereitet haben :-)
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Primasol Hane Garden gerne wieder
Wir sind schon das 6 mal im Hane Garden. Personal sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.Zimmer sind sauber. Strand und Strandbar sauber und ordentlich. Werden immer wieder ins Hane Garden fahren weil es uns gefällt.
Becker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Primasol Hane Garden gerne wieder
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden, die Animation war abwechslungsreich mann konnte sich ganz schön entspannen. Mehmet B. der unser Ansprechtpartner war sehr freundlich. Hoffentlich sieht mann sich als wieder.
Abas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich werde sehr gerne wieder dorthin fahren
Wir werden unseren Urlaub gerne in den nächsten Jahren wieder dort verbringen. Es stimmte alles, was man im Urlaub sich vorstellt. Eine Empfehlung an Hotel-Management, das Abends sollte Life-Musik den Gästen angeboten wird, sonst das Hotel ist super und sehr sauber und die Personal und Bedienung sehr nett und freundlich. Ich kann jedem empfehlen:-)
Recep(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes sympathisches Hotel
Bin zum erste mal gewesen es War einfach super, es War alles top, die Kellner hamit atilla und umit waren einfach super.der Chefkoch Özgur War super in Ordnung une das essen War richtig lecker. Der Gästebetreuer Mustafa Berk super Mensch und immer gerne hilfsbereit
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbarer Urlaub
Man hat eine große Auswahl am Buffet und das Essen schmeckt auch super. Das Hotel, das Zimmer und die Anlage sind wirklich schön. Das Personal ist sehr freundlich und ihre Sprachkenntnisse sind auch überwiegend sehr gut. Die Animateure sind wirklich toll, vor allem Schebo und Alex. Ümit, Memo und Ali sind auch sehr gut, aber mit ihnen hatten wir leider nicht so viel zu tun gehabt. Wir können es auf jeden Fall nur weiterempfehlen, dort Urlaub zu machen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super schöner Urlaub
Wir fühlten uns im Hane Garden sehr wohl. Alle waren super freundlich und nett. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Entfernung zum Strand war durch d. Shuttlebus kein Problem. Das Ambiente an d. Strandbar hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr gut u. abwechslungsreich. Die Sauberkeit am Tisch könnte besser sein. Unbedingt zu empfehlen ist der Wellness Bereich mit Hamam u. Massage!!! Als Ausflugsziel können wir die Kombi aus Jeeptour und Rafting empfehlen. Wir sind uns sicher, dass wir bald wieder…