ICh möchte in der erste Stelle erwähnen, nach dem essen ist im Hotel sehr langweilig, das hatte ich noch nie in einem, Hotel die Animation ist sehr schlecht , für mich und meine Kinder war der Salim der beste von der Restaurant und war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, Ausserdem sind die barkellner umut. Serkan , Nuri, berkay der kofferträger sehr net und hilfsbereit. Wir hätten auch gerne mal türkischen Musik gehört was nicht deshalb war. Dieses Hotel ist zwar empfehlen aber selber werde ich nicht mehr…
Wir waren das 7mal im Hane Garden,seid Oktober 14 hat sich das Hotel noch mal gesteigert. Das Essen hatte mehr auswahlund vom geschmack noch besser.Die sauberkeit wie immer super.Das Personal wie immer sehr freundlich und zu vorkommend.Wir waren rund um zufrieden und wollen ende Oktober wieder kommen.
Das Hotel ist super schön und sehr groß. Viele Pools und einen wunderschönen Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gefallen hat uns die Animation, hier besonders die Mila mit ihrem Sport Angebot und der Ümit mit seinem Dartspielen. Es hat uns so sehr gefallen das wir jetzt schon überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Animation Top (ümit ) Bester man Essen Top jeden Tag was anderes ! ! Miniclub , Pool , Kellner, Strand sehr gut
Basare und Side muss man mal gesehen haben .Und eine Runde Dart mit Ümit muss auch mal sein (Spaß Garantiert)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles 5*Hotel mit sehr freundlichem Personal
Unseren nächsten Türkeiurlaub werden wir gerne wieder in diesem Hotel verbringen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ;-). Wir hatten ein Maisonette-Familienzimmer mit Meerblick und Balkon, welches von unserer Reinigungskraft immer super gereinigt und mit liebevollen Bettdekorationen verschönert wurde. Das Servicepersonal im Hotel und am Strand war sehr freundlich, speziellen Dank hierfür an Mehmet Kamil Teksoy und Ali Kaptan. Ihr habt uns sehr gut und freundlich bedient und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das…
Das Hane Garden ist wirklich eine klasse Hotel für entspannten Strandurluab. Wenn man etwa sucht über das man sich beschweren könnte, dann vielleicht dass die anliegenden Hotels sehr groß und nicht besonders schön sind. Das ist aber dann auch schon alles. Vom Essen über die Zimmer hat alles gepasst und war sehr in Ordnung. Das Personal ist super freundlich und tag und nacht hilfsbereit. Der Strand ist sehr fein und flach. Ein bisschen voll ist er auch aber in so einer Tourismusgegend ist das kein Wunder. Eine Liege…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Vorallem die Animation war sehr gut und man hatte immer etwas zu lachen. Das Hotel war sehr familienfreundlich und die Animatöre Sprachen klein und groß an. Vorallem Ümit und Alex haben die Animationen immer unterhaltsam und lustig gestaltet.
Wir danken allen für den schönen Urlaub und können es allen anderen nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Samet
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien Urlaub
Sehr freundliches Personal .Anlage sehr gut in schuss .Animationteam sehr freundlich immer gut drauf und hilfsbereit .Nochmal vielen dank an das gesamte Personal vom serviceteam und besonderen dank an die Animateure Aleks , Memo , Ümit , Ali ,und Cebo . Hat sehr viel spass gemacht .DANKE Wir kommen wieder. Liebe grüsse ITALIANO
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Auch wenn der Strand nicht gerade vor der Tür ist, kommt man doch in wenigen Minuten zu Fuß oder per Chattel-Bus an den Strand.
April/Mai viele Stammkunden, aber keine Russen.
Das Hotel hat uns gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt ! Der Pool ist etwas klein...allerdings gibt es 3 davon. Die Zimmereinigung hab ich als eher schlecht empfunden !!!