Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Hane immer Hane
Wir waren dieses Jahr zum 3 mal im Hane Garten und kommen
nächstes Jahr wieder einmal Hane immer Hane
super war auch dieses Jahr wieder die Animation mit Alex er war wie
die Jahre zuvor wieder einfach super super
Kann dieses Hotel ohne wenn und aber nur loben, bin diesen Winter schon das 4.Mal in der Tuerkei ,das Essen war mit Abstand das Beste diesen Winter.
İnsgesamt war ich schon ueber 40 mal in der Tuerkei. Bin wirklich ein sehr kritischer Mensch, aber in diesem Hotel war wirklich nichts zu bemaengeln.
Die Leistung des gesamten Hotels war sehr gut , einfach top.
Sicher gibt es prunkvollere Hotels in Evrenseki als das Hane Garden, aber das wichtigste an einem Hotel ist das Management, das alles laeuft , und der…
Meine Tochter (19 Jahre) und ich hatten ein paar sehr schöne Tage im PrimaSol Hane Garden verbracht.
Es war alles sehr sauber und das Personal auch sehr freundlich.
Wir hatten zwei Mal den Wellness Bereich im Hause besucht und waren total begeistert von
Seval und Ayten, Sie haben uns mit einer Ganzkörpermassage verwöhnt (Entspannung pur).
Der Leiter des Wellness Bereiches Sinan war sehr höfflich und spricht akzentfrei deutsch.
Man sollte sich einfach so eine tolle Massage gönnen.
Wir werden auf jeden Fall…
Wir waren das 2. mal im Hane Garden und sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden.Wir hatten auch diesmal wieder einen sehr schönen Urlaub.Ein besonderes Ereignis war für uns der Beach ala Cart Abend.Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bester Urlaub!
Ich bin von diesem Hotel sehr begeistert.
Es war einfacht alles Spitze, es gibt nichts auszusetzten.
Mein nächster Urlaub wird definitiv wieder im Hane Garden statt finden.
Was die Animation anbelangt, diese war einfach genial.
Es war sehr abwechslungsreich und man hatte nie langeweile. Die haben alle einen guten Job gemacht und am meisten bin ich von dem Alex begeistert. Er macht seine Arbeit wirklich sensationel, allein wie er uns Gäste mit den super Shows unterhält und wie er mit den Kindern umgeht. Ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel für diesen Preis. Haben wir nicht erwartet. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Alt- und Neubau, 2 Swimmingpools, davon 1 als Ruhe-Pool.
Für Kinder extra Abteilung am Hotel gegenüber mit Rutschen für groß und klein. Überwiegend deutsche Gäste, ab September wohl eher die ältere Generation oder Gäste mit Kleinkindern.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich, habe nicht erlebt, daß man irgendwie abgefertigt wurde. Kann mir nicht erklären, warum es anderen so ging. Selbst die Kofferträger waren sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner entspannter Urlaub zu zweit!
Wir waren das erste mal im Hane Garden. Das Hotel besteht aus insgesamt 5 Wohnblöcken, 3 im Altbau und 2 im Neubau, welcher durch eine kleine Straße vom Altbau getrennt ist. Die Zimmer im Neubau sind auch entsprechend moderner als im alten Gebäude, um allerdings dort ein Zimmer zu bekommen muss man Glück haben oder man versucht es schon bei der Reservierung als Wunsch anzugeben.
Der Zustand des Hotels ist einwandfrei und auch zur Sauberkeit ist uns nichts negatives aufgefallen, besonders am Strand hat man im…
Es war ein erholsamer Urlaub. Bedienung im Restaurant zeitweise nicht so gut, zum Ende des Urlaubs wo das Hotel voller wurde aber gut. Alles im großen und ganzen ein gelungener Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Besonders hervorzuheben ist das Service Personal im Bereich des Restaurants und der Animation. Alle waren durchweg Kinderfreundlich und offen.
Wie aus der Bewertung zu ersehen ist, könnte dasgerade Bad ein wenig mehr Platz bieten, gerade für Familie mıt Kindern. An dieser Stelle möchte ich namentlich unseren lieben Kellner, Ömer, erwähnen welcher sich stets zuvorkommend und serviceorientiert verhalten hat.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
ich kann nur sagen das,das Hotel einfach Familiengerecht ist,wir hatten jede menge spass,das Essen war super lecker,alles war sehr sauber,die Mitarbeiter waren alle super freundlich konnten auch perfect gut Deutsch,es war nie langweilig,das wichtigste war ja auch das meine beiden Kinder spass hatten.Die Animation war echt super,immer gut gelaunt,haben sich sehr viel die mühe gegeben das wir am Abendprogramm spass hatten,Eddi-Memo-Alex-Ümit,ihr seid einfach der knaller ,,ihr habt uns immer wieder zum Lachen…