Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nächster Türkeiurlaub - anderes Hotel
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung.Allerdings sollten bei einem 5-Sterne-Hotel auch die Details im Auge behalten werden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Familien (Bade) Urlaub
insgesamt sehr guter Familienurlaub. Essen war sehr gut. Allerdings Geld für Zusatzdinge großzügig einplanen. Man versucht ständig Zusatzgeschäft mit Verkäufen zu generieren. Kinderbetreuung war i.o. Abendshows der Animation ebenfalls. Fazit: Eein gelungener Urlaub und uneingeschränkt empfehlenswert.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Animation
Das Hotel war mir etwas zu groß. a´Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut!!!
Annett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel.Hatten einen schönen und sehr erholsamen Familienurlaub.Das Personal war immer sehr nett und freundlich.Essenangebot war immer sehr reichlich im Hotel sowie auch an der Strandbar.Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewegselt. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich auf der anderen Stassenseite.Entfernung zum Strand sind 250m.Gut zu Fuss in 5 min zu erreichen oder mit dem Shuttlebus der alle 5min direkt vom Hotel pendelt.War ein super Urlaub und würden auf jedenfall nochmal in…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schein als Sein
Wir haben schon einige 5*-Hotels in Kumköy besucht und sind im Vergleich zu den anderen vom Hane Garden sehr enttäuscht. Hauptsächlich wegen des Ablaufes im Restaurant, der angebotenen Speisen und des Ambientes. Viel zu klein für so viel Gäste. Eigentlich schade für so ein perfekt gelegenes Hotel.
Aylin & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub im Hane garden
Großes schönes Hotel. 2 Gebäude bieten Platz für viele viele Gäste. Laptop ruhig mitnehmen, da kostenloses WLan vorhanden. An der Rezeption unbedingt eine Telefonkarte kaufen. 60 Minuten für 6 euro nach Deutschland sind in der Türkei vergleichbar günstig.!!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superklasse Familienurlaub mit unseren Freunden
Es war ein super toller Urlaub. Jeder Zeit wieder. Gut gefallen hat uns die Animation,sie waren alle sehr nett und haben jeden spaß mit uns gemacht. :) :)!Die Pools waren auch super und zum strand auch nicht weit.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Danke für die tollen Tage
Wir haben ins im Hane Garden sehr wohl gefühlt,waren im Neubau untergebracht und hatten dort ein schönes Familienzimmer mit Blick zu den Bergen. Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die all inclusive Leistungen waren ok Babybetten und Kinderhochstühle werden bereit gestellt Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir können uns der allgemeinen Meinung über dieses Hotel nur anschließen. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten eine Portion mehr Freundlichkeit vertragen. Vermutlich liegt diese Wahrnehmung aber an den fehlenden Fremdsprachenkenntnissen der Mitarbeiter. Die Zusatzkosten für Safe, Strandauflagen und Handtücher wurden bereits auch mehrfach genannt und bemängelt. Zugegeben sind diese Kosten vielleicht etwas ärgerlich - aber so etwas gibt es auch in anderen Hotels! Uns hat die Sauberkeit, das gute Essen - über den…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr groß. Es gab ein Haupthaus und ein neues Gebäude. Beide sehr ansprechend. Die Sauberkeit des Hotels war top. All-inclusive sehr zu empfehlen. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, da wir außerhalb der Saison waren, war der Altersdurchschnitt relativ hoch, was aber nicht unbedingt schlimm war.