Sehr großes Hotel im sehr guten Zustand (Neubau). Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Hotel ist ein All Inclusiv Hotel (bis 23:30). Überwiegend deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt ; jung bis alt :-)
Im Juni hatten wir 34 - 40Grad, wer also nicht die absolute Wärme möchte, sollte im Frühjahr oder Herbst fliegen :-)
Waren 2010 schon im Hotel, es hat sich seitdem in allem verschlechtert, besonders die Auswahl des
Abendessen war fast immer gleich (Geflügel/ Hackfleisch/ Fisch überwiegdenten). Auflagen am Strand
und Cocktails müssen bezahlt werden. Das Personal insgesamt (ausser Putzfrauen) war trotz
Trinkgeld sehr unfreundlich, selbst die Tageszeit kannten sie nicht. Werden wohl nicht mehr
ins hane garden reisen.
Immer wieder und die Animation war Klasse.Dart mit Maximus werden wir nicht vergessen klasse.Essen war klasse,wer da noch nicht zufrieden ist.Sauberkeit sehr gut,kommen gerne wieder J,c
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kann das Hotel empfehlen
Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zu unserer Reisezeit Ende April keine russisch sprechenden Gäste anwesend.
Der Strandabschnitt ist sehr schön.
Pools hätten etwas beheizt sein können besonders für die Kinder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Allgemeine Bewertung gut . Zur Weiterempfehlung !
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Das Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Die Aussenanlage macht einen guten Eindruck. Sie ist sehr sauber. Das Doppelzimmer im Altbau entsprach nicht unserer Vorstellung. Die Reinigung war dürftig. Das Bad sehr veraltet und strabaziert. Zimmer lag nach der Strasse zu . Es war jede Nacht sehr laut.
Das Hotel an sich war sehr schön. Tolle Grünanlage und super sauber.
Wir waren leider auch ein Opfer der Überbuchung und haben 1 Nacht in Hotel Nova Park, auch ein sehr schönes Hotel, übernachtet. Haben dafür auch ein nettes Entschädigungspaket bekommen, Handtücher, auflagen am Strand und Safe frei.
Preisleistungsverhältnis war top.
Cocktails sollte man mal probieren, Cubalibre top.
Abendesse sollte man am besten zwischen 19:30-19.45, dann ist er erste andrang weg..
Jedoch für ein Allinklusive Urlaub muss man…
Das Hotel ist extrem sauber gehalten.Die Gartenanlagen sind wunderschön bunt und prachtvoll.Der Serviece ist einfach Klasse denn wenn man ein Problem hat konnte man bescheid sagen und man bekommt sofort Hilfe.Das Essen war sehr lecker.Der Pool wude jeden Abend um 19.00 Uhr gereinigt.
Am besten ist es wenn man gleich Anfang der Ferien fliegt weil dann hat man wenigstens noch ein paar Tage ruhe bevor die ganze Hotelanlage Rappelvoll wird.Als wir ankammen war alles ruhig angenem gefüllt ,mit Urlaubern.Aber ca.1 Woche…
Dieses Hotel überzeugt durch ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300 Meter. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich aber genügend abwechslungsreich.
Die Zimmer sind modern eingerichtet , sauber und gepflegt.
Wunderschönes Hotel und super Familienzimmer Sauberkeit und Reinigungskräfte hervorragend, Frühstüch, Mittag und Abendbufett All in war alles perfekt und auch das Auge hat mitergessen. Wir hatten zu dieser Jahreszeit Österreicher, Schweizer Gäste und nur ganz ganz wenig Russische Gäste, aller Altersstufen.
Wir lieben nach wie vor den Mai höchst Tem. 33 Grad im Schatten Preis-/ Leistung hatten wir auch immer als sehr gut bedacht. Einheimische Telefonkarten ist das günstigste wie man telefonieren kann, Handyempfang…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub für alle Familienmitglieder
Nach 3 aufeinanderfolgenden Jahren Familienurlaub in der Türkei (immer Side und Umgebung) war dieses Hotel unsere beste Wahl.
Zimmer (Maisonette) sehr geräumig und 2 Bäder, daher ideal für Familien. Animation und Kellner sehr nett und aufmerksam.
Würden immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.