Offizielle Hotel Homepage

Peter jun(41-45)Deutschland
Überraschend gut. Immer gerne wieder Animation top
Gutes Essen nette Leuten Wetter super immer gerne wieder. Animation super. Lage überraschend gut. Kinder waren begeistert von den rutschen und wir vom zimmer
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
erholungsurlaub
sehr schönes hotel.sauber,essen war für jeden etwas dabei.strand ist schon der hammer,zimmer mut meerblick,werden in kommender zeit auch alle renoviert
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel gute Lage. Essen ist super.
Sehr schönes Hotel gute Lage am Meer. Zimmer sauber und das Essen ist sehr lecker. Animation sehr freundlich. Wetter war sehr schön nicht zu heiß
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mario and Rio are the best
Schönes Hotel Sehr Saubere Zimmer Gute Animation Rio und Mario waren unsere Favoriten. Sie schafften es sogar, uns ohne Druck, zum Mitmachen diverser Aktivitäten.
Rene(41-45)Österreich
Ich liebe Tunesien und dieses Hotel
Alles ist Perfekt! Leckeres Essen, super sauber und sehr freundliches Personal! Einer der schönsten Urlaube bis jetzt! Das Animation Team ist spitze!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Aufenthalt
Schönes Familienhotel mit allem, was man braucht. Animateure sind sehr freundlich. Rund um die Uhr bekommt man etwas zu essen.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in einem ein sehr gutes hotel
Das hotel war sehr schön. nettes personal vom hotel die animations teams sind super mit den shows welche diese planen. Das einzige was noch verbessert werden könnte ist das internet und vielleicht ein wenig mehr auswahl beim frühstücken.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Lage
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und einer sehr schönen Abend Show . Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Cherry(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Exzellent ! Traumhaft und sehr viel Spaß
Die Animation ist einfach super. Das junge Team ist sehr bemüht und mit vollem Herz dabei. Wir haben viel Spaß gehabt, viel gelacht. Vor allem Rio ist immer überall und bringt jeden gern zum Lachen. Ob jung oder alt.
David(19-25)Deutschland
Best Hotel
Gutes Essen, gute Animationen, sehr nette Leute, immer wieder coole Spiele am Pool und auch in der Lobby Sehr Empfehlenswert !