Offizielle Hotel Homepage

Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne. Strand in einer guten Lage alles sauber. Essen ist sehr lecker und ausreichend.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter perfekt wir hatten sehr viel spaß und wir werden nächstes jahr wieder in dieses Hotel gehen
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel der bespaßung
Elegantes Hotel mit Charme, zentral gelegen, stilvoll eingerichtet – ideal zum Entspannen. Sehr gutes essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Strand - ansonsten eher Mittelmaß
Ingesamt kein schlechtes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und traumhaftem Strand. Wir würden aber nicht wieder buchen, weil uns die Zimmer zum Strand raus zu laut waren und das Essen qualitativ etwas durchwachsen. Außerdem ist zumindest der alte Bau etwas in die Jahre gekommen, besonders der Vorbau zum Strand hin macht optisch keinen guten Eindruck. Zwei mal gab es falschen Feueralarm und wir hatten Stromprobleme im Zimmer.
Catharina (31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Super Lage, Vom Flughafen Monastir nicht weit entfernt. Super feiner Sandstrand. Animationteam ist überragend und super freundlich. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreich.
Veronika(41-45)Österreich
Sehr schönes Urlaub mit Familie top Animation
Hotel Sehr Gut super Essen und schöne schtrand Saubere Zimmer neuvrenoviert nettes personal.Kurzen zeit vonFlughafen Jeden Tag ein gutes Programm. Wir kommen wieder Gerne.
Alina(31-35)Deutschland
Animation
Die Animation im Hotel war wirklich super. Es gab viel Abwechslung und Spaß für groß und klein. Sie waren sehr freundlich und immer höflich. Immer gut gelaunt und hoch motiviert.
Mia (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage nette Leute einfach perfekt
Schönes Hotel nette Leute und wunderschöne Anlage. Tolle Angebote und schöne Zimmer. Die Strände sind hier wunderschön. Beim Essen gibt es eine Riesen Auswahl und die Leute die hier arbeiten verstehen viel Spaß. Und die Leute können viele Sprachen so das sie jeder versteht
W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in Monastir
Gerne wieder
Marina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut top. Wir kommen immer wieder
Es ist alles wunderbar hier. Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel weil alles so toll ist. Essen ist perfekt, reichlich und sehr abwechslungsreich.